marieclaire.ru последние публикации

MarieClaire.ru – простой и удобный сайт о моде, красоте, путешествиях, любви и вдохновении. Официальный сайт одного из самых узнаваемых fashion-журналов в мире – Marie Claire.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Стоит попробовать: 5 beauty-трендов эпохи миллениалов
Конфликт поколений в отдельно взятой области с емким названием «красота» набирает обороты. С тех пор как в обиход вошло слово «миллениалы», мир косметики и парфюмерии изменился навсегда. Каждая марка, включая буржуазно-вальяжные французские бренды, до недавних пор свысока взиравшие на модные тенденции, теперь наперегонки старается удивить рынок все более и более диковинными продуктами, которые должны порадовать эхо-бумеров в момент их редких «вылазок» из виртуальной реальности. Если много лет назад, получив помаду для губ Helena Rubinstein зеленого оттенка, продавцы плакали навзрыд и посыпали голову пеплом, не понимая, как продавать «этот ужас» (который, надо сказать, даже тогда нашел своего покупателя), то сегодня тени и помады самых невероятных цветов разлетаются, как горячие пирожки. Так кто же они – покупатели будущего, на которых так уверенно делает ставку современная парфюмерно-косметическая индустрия?
marieclaire.ru
5 упражнений, которые можно делать в офисном кресле (или рядом с ним)
Достаточно просидеть на одном месте в статичной позе более двух-трех часов — и позвоночник начнет деформироваться. От долгого сидения связки и суставы теряют свою эластичность, повышая при этом риск получить травму при неудачном движении. Всегда нужно всегда помнить о простой истине: движение — жизнь. Офисным работникам лучше не забывать об этом и до пяти раз в течение дня выполнять простые упражнения. Они не отнимут много времени, но позволят поддержать тонус. Людмила Никитина, заслуженный мастер спорта, абсолютная чемпионка мира и многократная чемпионка России в дисциплине фитнес-бодибилдинг, тренер-амбассадор сети фитнес-клубов Raketa, рассказала, как можно размяться в рабочее время, не отходя от своего стола.
marieclaire.ru
Успеть выйти замуж: принцы, которые все еще не женаты
И хотя монархия в Греции давно устранена, отпрыски последнего короля до сих пор носят почетный титул. Самый младший из детей Константина II и бывшей королевы Анны-Марии Датской, Филиппос даже несмотря на то, что никакого королевства у него нет и в помине, все равно считается завидным женихом. 34-летний принц закончил Университет Джорджтауна, получил блестящее образование и на данный момент проживает в Нью-Йорке, что согласитесь, куда престижнее Греции, более того, Филиппос активно развивает собственный бизнес. Так что, с таким мужчиной точно не пропадешь, к тому же в отсутствии фактического королевства и короны есть неоспоримый плюс — жениться он может на ком угодно, не спрашивая у родителей, министров и прочих вершителей судеб, от которых зависят прочие венценосные особы.
marieclaire.ru
Стиль на миллион: как одеваются самые богатые женщины мира
Мужчины уже много лет занимают руководящие должности, доминируя в мире бизнеса. Но с появлением влиятельных женщин, таких как Коко Шанель и Эсте Лаудер, вектор сместился, и началась совершенно новая эра для амбициозных женщин по всему миру. Сегодня они работают бок о бок с мужчинами и создают свой бизнес в самых разных отраслях — как в IT, так и в мире моды и красоты. С последним у бизнес-леди тоже весьма тесные отношения — одни имеют солидный процент акций в косметических фирмах и модных брендах, другие же при помощи одежды демонстрируют свой привилегированный статус или повышают успешность сделок. Показываем, как одеваются самые богатые женщины мира, по внешнему виду которых часто судят о состоянии корпораций.