Маргарет Тэтчер: статья этого часа

Яичная диета Магги: похудеть без чувства голода возможно

Диета Магги — неплохой метод похудения без намека на чувство голода, который позволяет сбросить до 10 килограмм за четыре недели с помощью главного ингредиента — яйца. Из каких еще продуктов состоит диета Магги и детальное меню на 2 недели — уже в нашем материале на HOCHU.ua!
Читать в источнике
hochu.uahochu.ua

Все статьи, где упоминается Маргарет Тэтчер

tatler.ru
73%
760
Джемайма Хан, подруга принцессы Дианы, отказалась сотрудничать с сериалом «Корона»
Издание Daily Mail сообщило, что близкая подруга принцессы Дианы Джемайма Хан отказалась от сотрудничества с командой сериала «Корона». Ранее Хан консультировала сценариста и шоураннера проекта Питера Моргана, с которым ее связывал короткий роман. Стало известно, что Джемайма попросила создателей не упоминать ее в числе соавторов, поскольку сериал не раскрывал историю Дианы так «уважительно и сочувственно», как она надеялась. Разногласия между Хан и создателями «Короны» начались после того, как Питер Морган оставил Джемайму в расстроенных чувствах, вернувшись к Джиллиан Андерсон, с которой встречался четыре года. Напомним, что Джиллиан тоже причастна к созданию сериала — актриса исполнила роль Маргарет Тэтчер.
marieclaire.ru
60%
422
Магия власти: темные колдуны и экстрасенсы на службе у Сталина, Гитлера и Рейгана
Политики редко признают, что пользуются услугами целителей, колдунов или экстрасенсов. Однако исторические факты красноречиво свидетельствуют об обратном. Американский президент Франклин Рузвельт прислушивался к советам астролога Джин Диксон, французский лидер Жак Ширак брал уроки магического воздействия на собеседников у сенегальского колдуна Сиди Мансура, литовского президента Роландаса Паксаса связывала крепкая дружба с грузинской колдуньей и ясновидящей Леной Лолишвили, а «железная леди» Маргарет Тэтчер регулярно заказывала гороскопы у Марджори Орр — известного астролога из Глазго. Рассказываем, как складывались отношения у ярких мировых политиков с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями.
marieclaire.ru
93%
299
Проверка на прочность: как Кейт прошла знаменитый «балморалский тест»
Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться примерно в 2003 году, во время учебы в университете Сент-Эндрюс. Согласно документальному фильму «Тайны королевских дворцов», показанному на Channel 5, роману очень помогло пребывание пары в Балморале, где влюбленным была обеспечена конфиденциальность, а родные принца имели возможность присмотреться к девушке. Многие помнят о так называемом «балморалском тесте», который когда-то удалось пройти леди Диане Спенсер, что во многом способствовало развитию ее отношений с принцем Уэльским. Эпизод продемонстрирован в четвертом сезоне сериала «Корона», сценаристы которого не забыли упомянуть об откровенном провале испытания премьер-министром Британии Маргарет Тэтчер ( Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)).
marieclaire.ru
47%
556
Тайный разговор: из-за чего Диана хотела отменить свадьбу с Чарльзом
Диана Спенсер и наследник британской Короны, принц Чарльз, познакомились в 1977 году, но серьезные отношения между ними завязались только три года спустя. Сын Королевы пригласил девушку отправиться с ним в круиз на борту яхты «Британия», а затем представил ее семье в летней королевской резиденции в Балморале («Королевская проверка: что такое „балморалский тест“ (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)»). На тот момент Чарльзу уже исполнилось 30 лет, и он прекрасно понимал, что пришло время найти супругу. Предварительно заручившись одобрением и поддержкой родных, 3 февраля 1981 года он сделал предложение Диане, на которое она ответила согласием.
marieclaire.ru
85%
472
Семейные тайны: кого из детей принц Филипп всегда считал своим любимчиком
Четвертый эпизод четвертого сезона сериала «Корона» под названием «Фавориты» затронул необычную тему. По сюжету речь шла о любимчиках, которые бывают у каждого родителя. В этой серии Елизавета с удивлением слушает откровения Маргарет Тэтчер, честно сообщившей, что она всегда предпочитала своего сына Марк дочери Кэрол ( Несчастливые дети «Железной леди»: как сложились судьбы сына и дочери Маргарет Тэтчер). Королева обсуждает слова своего премьер-министра с мужем, и тот отвечает озадаченной супруге, что у нее точно есть фаворит. Остаток серии Ее Величество проводит за мыслями о своей материнской роли и выяснением того, кого же имел в виду принц Филипп.
marieclaire.ru
51%
589
Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)
Второй эпизод ​​четвертого сезона «Короны» называется «Балморалский тест». По сюжету, фамильный замок Ее Величества в Шотландии по очереди посещает две женщины — пожалуй, главные фигуры британских 1980-х. Сначала частную резиденцию королевы навещает Маргарет Тэтчер (в исполнении Джиллиан Андерсон) и ее муж Дэнис (Стивен Боксер). По дороге супруг сообщает премьеру, что один из его друзей успел предупредить его о своеобразном «тесте», который помогает королевской семье оценить всех своих гостей. По прибытии чета внимательно вчитывается в придворный регламент, оставленный персоналом, но следование описанным правилам лишь усугубляют ситуацию. Тэтчеры с треском проваливают испытание, спускаясь в гостиную в вечернем наряде в шесть вечера и ожидая ужина, в то время как Виндзоры в скромной домашней одежде уютно устраиваются в креслах с коктейлями.
DMCA