Лос-Анджелес: статья этого часа

Хейли Болдуин в оливковом пальто, идеально сочетающееся по цвету с защитной маской для лица

Не терпите холода этой зимы в куртке, в которой вам не очень хорошо! Последние две зимы некоторые из наших любимых знаменитостей носили множество великолепных ярких зимних пальто, делая унылые месяцы сносными.
Читать в источнике
starslife.rustarslife.ru

Лос-Анджелес: выбор читателей

Не терпите холода этой зимы в куртке, в которой вам не очень хорошо! Последние две зимы некоторые из наших любимых знаменитостей носили множество великолепных ярких зимних пальто, делая унылые месяцы сносными.
С этого самого момента Эллен изменила свое имя Эллиот Пейдж. Все журналисты и пресса теперь обращаются к актрисе, как к актеру. Мы также уважаем решение знаменитости, поэтому далее речь будет идти об актере Эллиоте.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Стилист Ким Кардашьян Венеда Картер в рекламе кроссовок SNS и ASICS Novablast
28-летняя Венеда Анастасия Картер родилась в Копенгагене, а в 19 лет переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать моделью. Но из модели девушка с классным чутьем на моду быстро превратилась в фэшн-инфлюенсера. Как именно она познакомилась с Ким и стала ее стилистом доподлинно неизвестно, но все чаще в инстаграме прекрасной датчанки стали видеть посты с аутфитами Ким. До этого Венеда частенько носила Yeezy, причем новые модели появлялись у нее раньше релиза. Хотя стиль самой девушки явно далек от стиля Кардашьян. Объемные пуховики и широки брюки — любимая одежда Венеды. В этом она мало отличается от модных блогеров Северной Европы. Но девушка предпочитает необычную обувь, например, UGG на каблуках или логоманские кеды Louis Vuitton.
tochka.net
В "бабушкином" платке и со змеей на шее: в чем Сара Полсон позировала для глянца
Сара Полсон, звезда  популярного сериала "Сестра Рэтчед", снялась в фотосессии для журнала DuJour Magazine, рассказав в интервью о своей актерской деятельности и личной жизни. Актриса украсила обложку журнала DuJour Magazine, позируя в черном кожаном пальто от Proenza Schouler, на шее ее красовалось золотое ожерелье в виде змеи от Tiffany&Co стоимостью 43 тыс долларов.Сара Полсон также снялась в эффектных образах из новых коллекций Dolce&Gabbana, Bottega Veneta, Max Mara, Balenciaga, Gucci и Givenchy. Автором фотосессии выступил фотограф Макс Абадьян.В интервью DuJour Magazine актриса рассказала, какие роли ее привлекают.Также Сара Полсон рассказала о своих отношениях с актрисой Холланд Тейлор, с которой начала встречаться в 2015 года.