Лос-Анджелес: статья этого часа

Вот чей секрет вечной молодости мы бы хотели узнать — Райан Гослинг гуляет по Лос-Анджелесу так, будто и не было последних десяти лет

Последний раз Райан Госкино активно появлялся на публике около пяти лет назад, во время промо-кампании своего фильма «Человек на Луне», где ему досталась Нила Армстронга. С тех пор он полностью погрузился в семью и воспитание двух дочерей, которых он делит вместе с роскошной женой — Евой Мендес. Но, похоже, пришло время вновь вернуться к своим профессиональным обязанностям. 
Читать в источнике
elle.ruelle.ru

Лос-Анджелес: выбор читателей

Последний раз Райан Госкино активно появлялся на публике около пяти лет назад, во время промо-кампании своего фильма «Человек на Луне», где ему досталась Нила Армстронга. С тех пор он полностью погрузился в семью и воспитание двух дочерей, которых он делит вместе с роскошной женой — Евой Мендес. Но, похоже, пришло время вновь вернуться к своим профессиональным обязанностям. 

Ещё по этой же теме

elle.ru
77%
494
Джаред Лето на подиуме, плюс-сайз модели и 115 образов: как прошел показ новой коллекции Gucci
Этим вечером (а у нас уже утром) на «Аллее славы» в Лос-Анджелесе собрались главные звезды Голливуда — причиной тому стал показ новой коллекции Gucci Love Parade. Главным источником вдохновения для Алессандро Микеле, как вы уже успели догадаться, стало кино — атмосферой голливудских драм и детективов было пропитано абсолютно все: от приглашений с «поцелуем» до режиссерских стульев, на которых расположились гости шоу. Эта тема для современного Gucci вполне логична: во-первых, чуть ли не каждый второй с нетерпением ждет выхода фильма «Дом Гуччи», снятого Ридли Скоттом, во-вторых, все детство дизайнера связано с кинематографом — его мать когда-то работала на кинопроизводстве. Отсюда и любовь Микеле к костюмам, старлеткам и Золотому веку.
elle.ru
55%
930
Casual-образы Николь Кидман, Кристен Стюарт, Дакоты Джонсон и других звезд, которые вы можете повторить уже на этой рабочей неделе
Deadline Contenders Film — это глобальная инициатива, объединяющая представителей киноиндустрии во всем мире. Вчерашнее мероприятие в Лос-Анджелесе собрало рекордное количество звезд, от Дакоты Джонсон и Кристен Стюарт до оскароносных Махершалы Али и Бенедикта Камбербэтча. По видеосвязи к участникам присоединились даже Леди Гага, Адам Драйвер и Джаред Лето, переместившиеся из Лондона в Милан в рамках европейского промотура «Дома Gucci». В серии панелей актеры, а также костюмеры, продюсеры и другие причастные к созданию «экранной магии» люди, обсудили разные аспекты своей работы.
elle.ru
64%
918
10 лучших мужских образов светского вечера LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе
Эти выходные запомнятся Голливуду надолго. Вечером 6 ноября знаменитости первой калифорнийской величины из индустрии искусства, кино и моды собрались на десятый ежегодный ужин LACMA в честь влиятельных американских художников Эми Шеральд и Кехинде Уайли и режиссера Стивена Спилберга. Попечители мероприятия — директор LACMA Ева Чоу и актер Леонардо Ди Каприо. Напомним, что в разные годы лауреатами гала-концерта Art+ Film становились Альфонсо Куарон, Гильермо дель Торо, Джордж Лукас, Кэтрин Бигелоу, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Квентин Тарантино, Мартин Скорсезе, Стэнли Кубрик и Клинт Иствуд. Доходы от гала-концерта Art+Film идут на поддержку инициатив и кураторских программ музея.
elle.ru
60%
143
Новая звездная пара: Ким Кардашьян подтвердила роман с Питом Дэвидсоном, отправившись с ним на романтическое свидание
Если кто-то в Голливуде и владеет черной магией в совершенстве и умеет устраивать привороты на любовь, то это, похоже, актер и телеведущий Пит Дэвидсон. Объясните кто-нибудь, в чем феномен этого татуированного крашеного блондина? В его объятиях, как в паутине, регулярно оказываются первые красавицы Лос-Анджелеса: помолвка с Арианой Гранде, романы с Кайей Гербер и Кейт Бекинсейл. Из последнего — поцелуи с актрисой Маргарет Куэлли. Голливуд в шоке! И вот теперь — «тяжелая артиллерия». Дэвидсон обаял самую завидную невесту на планете — Ким Кардашьян (не понятно даже, развелась ли на самом деле эта богачка и влиятельный инфлюенсер).