принцесса Евгения: статья этого часа

Виктория Бэкхэм показала 11-летнюю дочь: как выглядит любимица семьи сейчас (ФОТО)

Британская дизайнер и бывшая солистка популярной ранее группы "Spice Girls" Виктория Бэкхэм, которая была приглашена на свадьбу певца Марка Энтони и модели Феррейры, опубликовала фото со своей дочерью Харпер. Знаменитость показала, какое платье создала для наследницы. Подробнее в материале HOCHU.ua!
Читать в источнике
hochu.uahochu.ua

Все статьи, где упоминается принцесса Евгения

wmj.ru
80%
644
Члены королевской семьи, мировые лидеры и монархи: как прошли похороны Елизаветы II
На церемонии присутствовали дети Елизаветы II — новый король Великобритании Карл III (с супругой Камиллой), принцесса Анна (с супругом Тимоти Лоренсом), принц Эндрю, герцог Йоркский, и принц Эдвард, граф Уэссекский (с супругой Софи). В числе остальных членов королевской семьи были: принц Уэльский Уильям и принцесса Уэльская Кейт Миддлтон с детьми Джорджем и Шарлоттой, принц Гарри и Меган Маркл, Питер Филлипс, Зара и Майк Тиндалл, Сара Фергюсон, принцесса Йоркская Беатрис с супругом Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Йоркская Евгения с супругом Джеком Бруксбэнком, леди Луиза Виндзор и Джеймс, виконт Северн, принцесса Александра Кентская и др.
elle.ru
90%
264
Нет ничего важнее семьи: все ветви Виндзоров и их ближайшие родственники встретились на рождественском концерте Кейт Миддлтон
Несмотря на отъезд принца Гарри и Меган Маркл из Англии, скандал с участием принца Эндрю и похороны принца Филиппа, британская королевская семья кажется более сплоченной, чем когда-либо раньше. Причем речь идет не только о старших членах королевской семьи, но и их родственниках. К примеру, рождественский церковный концерт, идейным вдохновителем и организатором которого выступила Кейт Миддлтон, помимо нее и принца Уильяма, посетили принцессы Евгения и Беатрис, родители и сестра Кейт, ее младший брат с супругой, Зара Тиндалл и герцогиня Уэссекская Софи. Не дожидаясь ежегодного поздравления королевы, они без слов напомнили о самом главном — семье и близких.
elle.ru
87%
225
Принцесса, которая носит H&M в предновогоднем Париже, или Как создать идеальный праздничный образ с помощью масс-маркета
Масс-маркет бренды, на которые раньше смотрели сверху вниз, в последнее время становятся все более и более влиятельными. Они чаще обновляют коллекции, в том числе коллаборации с известными дизайнерами, демократичны с точки зрения цены и уделяют немало внимания вопросам экологии. Один из ярких примеров — шведский модный гигант H&M, который мог бы поставить галочки напротив всего вышеперечисленного. Неудивительно, что он пользуется любовью во всем мире и во всех слоях общества, включая, например, шведскую королевскую семью. Кронпринцесса Виктория, которая сейчас находится с визитом в Париже, выбрала именно H&M для торжественного ужина. Кстати, она стала уже третьей монаршей особой за последние месяцы, сделавшей ставку на масс-маркет, а не люксовый бренд: сначала в маленьком черном платье H&M заметили принцессу Евгению, а чуть позже — королеву Летицию в пышном вечернем наряде.
DMCA