Кейт Миддлтон: статья этого часа

9 самых роскошных украшений королевских особ

Для многих людей украшения — это не просто праздные аксессуары, которые рандомно подбираются под наряд. Это память о людях, а также приятных или грустных событиях жизни. В случае королевских семей драгоценные украшения — это еще и реликвии с богатой историей, которые способны выступить даже политическим символом. Мы решили вспомнить 9 самых роскошных и поражающих воображение драгоценностей, которые когда-либо носили британские монаршие особы.
Читать в источнике
bazaar.rubazaar.ru

Кейт Миддлтон: выбор читателей

В 2015 году журнал Vanity Fair внес Ее Королевское Высочество Софи Уэссекскую в свой список самых стильных людей планеты, тогда как Кейт Миддлтон и других представительниц британской монархии в нем не оказалось. Но еще раньше жена младшего сына Елизаветы II получила неофициальный титул любимой невестки ─ этот статус, в частности, подтвержден привилегией сопровождать Королеву в одном с нею лимузине, а также представлять Ее Величество на всех официальных мероприятиях иностранных монархов. Как же Софи удалось заручиться дружбой с королевой Елизаветой II и, заодно, стать одной из самых стильных монарших особ? Попробуем разобраться.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Проверка на прочность: как Кейт прошла знаменитый «балморалский тест»
Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться примерно в 2003 году, во время учебы в университете Сент-Эндрюс. Согласно документальному фильму «Тайны королевских дворцов», показанному на Channel 5, роману очень помогло пребывание пары в Балморале, где влюбленным была обеспечена конфиденциальность, а родные принца имели возможность присмотреться к девушке. Многие помнят о так называемом «балморалском тесте», который когда-то удалось пройти леди Диане Спенсер, что во многом способствовало развитию ее отношений с принцем Уэльским. Эпизод продемонстрирован в четвертом сезоне сериала «Корона», сценаристы которого не забыли упомянуть об откровенном провале испытания премьер-министром Британии Маргарет Тэтчер ( Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)).