Кейт Миддлтон: статья этого часа

«Диана такое не надела бы!» Наряд Кейт Миддлтон разочаровал фанатов

На днях Кейт Миддлтон появилась на публике одна, без своего законного супруга принца Уильяма. Она посетила музей Альберта и Виктории в Лондоне, где открылась выставка пасхальных яиц Фаберже.
Читать в источнике
7days.ru7days.ru

Кейт Миддлтон: выбор читателей

На днях Кейт Миддлтон появилась на публике одна, без своего законного супруга принца Уильяма. Она посетила музей Альберта и Виктории в Лондоне, где открылась выставка пасхальных яиц Фаберже.
Вчера ближе к ночи лондонский Альберт-Холл распахнул двери для роскошного ежегодного выступления Королевского варьете. Как всегда главными гостями раута стали принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые были одеты элегантно и празднично.

Ещё по этой же теме

elle.ru
42%
987
В оттенке ноябрьского клевера: Кейт Миддлтон на первом в своей жизни интервью
Кейт Миддлтон не перестает удивлять. На роль принцессы Дианы, которая дала скандальное интервью британским журналистам, она не претендует. Зато мастерски, как оказалось, умеет проводить видеоинтервью сама. Герцогиня, с символичным красным маком на груди, записала разговор с полковником Дэвидом Блюмом и 10-летним скаутом Эмили Эдж в Королевской больнице Челси. В интервью она вспомнила и про дни своего мужа, принца Уильяма, в Королевской военной академии Сандхерст, и те памятные истории, которые он ей рассказывал. (Выпускной парад Уильяма в Сандхерсте в декабре 2006 года был одним из первых крупных королевских мероприятий, на которых Кейт присутствовала до свадьбы пары).
elle.ru
77%
129
Самый красивый образ на балу Fashion Awards: Елена Перминова в корсетном бра и высоких перчатках подобна Грейс Келли
После цифровой версии 2020 года, престижная награда за заслуги в модной индустрии — Fashion Awards — вновь вернулась в прежний роскошный формат. Классики и современники: торжественное мероприятие прошло в Королевском Альберт-Холл при поддержке Tik Tok. Распорядителем бала выступил Билли Портер, а в числе гостей блистало не мало дизайнеров (от ex-Bottega Veneta Дэниела Ли до лучшего друга Канье — Демны Гвасалия). Единственный, кого пронзительно не хватало в роскошном зале — так это дизайнера Вирджила Абло. Он трагически скончался в минувшие выходные. Его трибьют в этот вечер звучал особенно сентиментально и служил коллективным трауром о невообразимой потере.