Виктория Бекхэм: статья этого часа

Вырос для глянца: Сын Дэвида и Виктории Бекхем позировал для мужского журнала

Дэвида Бекхэма и певицы Виктории Бекхэм – Ромео впервые украсил обложку глянца18-летний юноша пробует себя в спорте и индустрии моды и снялся в фотосессии для итальянского мужского журнала L'Uomo Vogue. Фотографами выступили Мертон Алас и Маркус Пигготт, которые всегда работают в тандеме, а стилистом стал Денни Рид. Напомним, что у звездной пары Дэвида Бекъэма и Виктории Бекхэм трое сыновей – Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид, а также дочь Харпер Севен. Ранее мы писали о том, как поет сын Виктории Бекхэм – Круз в дуэте с отцом Дэвидом (видео).
Читать в источнике
tochka.nettochka.net

Виктория Бекхэм: выбор читателей

Джулия Робертс на церемонии вручения "Оскар", 1990 год.Синди Кроуфорд и Шакил О'Нил, 1990-е.Прекрасная Алсу, 2002 г.Фредди Меркьюри на своем 40-м дне рождения, 1986 год.Криштиану Роналду, 2004 год.Аль Пачино в фильме "Лицо со шрамом", США, 1983 год.Олег Газманов и его сын Родион.
Платья-бюстье являются неотъемлемой частью свадебных коллекций на протяжении многих десятилетий. Дизайнеры из года в год переосмысливают этот классический силуэт и предлагают современные решения.

Ещё по этой же теме