Дональд Трамп: статья этого часа

Скелеты в шкафу президента: за что племянница Дональда Трампа подала на него в суд

Имя Мэри Л. Трамп было у всех на устах в связи с выходом книги под называнием «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире» в июле 2020-го. Разумеется, представительница династии Трампов говорит о нынешнем президенте США. Мэри — племянница Дональда, дочь его старшего брата Фреда-младшего, который страдал от алкоголизма и умер в 1981 году. Что же она не поделила со своим дядей?
Читать в источнике
marieclaire.rumarieclaire.ru

Дональд Трамп: выбор читателей

Имя Мэри Л. Трамп было у всех на устах в связи с выходом книги под называнием «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире» в июле 2020-го. Разумеется, представительница династии Трампов говорит о нынешнем президенте США. Мэри — племянница Дональда, дочь его старшего брата Фреда-младшего, который страдал от алкоголизма и умер в 1981 году. Что же она не поделила со своим дядей?

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Селена Гомес, The Weeknd и не только: кто вошел в топ-100 самых влиятельных людей Time
В несколько категорий: «Титаны», «Новаторы», «Деятели искусства», «Лидеры» и «Кумиры». Так, среди лидеров отмечены директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и его соперник на будущих выборах Джо Байден, среди «Титанов» — гендиректор Google Сундара Пичаи, экс-супруга главы Amazon Джеффа Безоса Маккензи Скотт, среди «Кумиров» — движение Black Lives Matter, правозащитница Анджела Дэвис, теннисистка Наоми Осака и другие. В категорию «Новаторы» попали певица Megan Thee Stallion, астронавты НАСА Джессика Мейр и Кристина Кук, а в категорию «Деятели искусства» рэпер The Weeknd и певица Селена Гомез.
miridei.com
15 лучших книг миллиардеров, которые научат вас зарабатывать
Представьте, что как-то в коворкинге во время размышлений над идеей нового стартапа, к вам подсаживается Генри Форд и дает ценные советы о том, как с нуля основать суперуспешную компанию. Или Фил Найт, который подсказывает, по каким критериям подбирать сотрудников в фирму. Или Дональд Трамп, который учит твердо держать спину и не ломаться под тяготами невзгод и преград на пути к успеху. Эта ситуация кажется слишком фантастической? Возможно. Но перенять опыт у этих известных предпринимателей все же получится, ведь они щедро делятся им со всеми желающими на страницах собственных книг.Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Джордж Сорос и др. – все они прожили очень разные жизни, но проложили собственный путь к реализации творческого, карьерного и финансового потенциала. С помощью книг мы можем быстро усвоить знания и опыт, на приобретение которых у них ушла целая жизнь.
tatler.ru
Меган Маркл уволила адвоката, который также представлял Джонни Деппа в деле против Эмбер Херд
Жена принца Гарри продолжает свою борьбу с британскими таблоидами. Однако, с сегодняшнего дня в суде ее будет представлять новый адвокат. Как выяснилось, герцогиня решила отказаться от услуг Дэвида Шерборна, возглавлявшего сторону обвинения в деле Джонни Деппа против издания The Sun (а по факту — против бывшей жены). Кроме того, в портфолио Шерборна — работа с принцессой Дианой, Дональдом и Меланией Трамп, Челси Клинтон, Тони Блэром, Кейт Мосс, Миком Джаггером, Дэвидом Бекхэмом, Кейт Уинслет, Полом Маккартни, Джудом Лоу, Элтоном Джоном, Майком Тайсоном, Арнольдом Шварценеггером и многими другими. Шерборн — рок-звезда мира юриспруденции и главный специалист по защите чести и достоинства, а также разрешению вопросов вторжения в личную жизнь и клевете.
tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.