Москва: статья этого часа

Как вам домик на берегу озерка?

Для тех, кто любит землю
Читать в источнике
sadogorod.clubsadogorod.club

Москва: выбор читателей

1. Смотреть все фото в галерееРаспространение магнитофонной записи в мире началось после Великой Отечественной войны. США и СССР начали выпуск своих моделей магнитофонов на основе трофейного детища фирмы AEG и BASF -Magnetophon k1.
17-летний сын Ильи Авербуха Мартин опубликовал в сториз видео с прогулки с отцом и беременной мачехой. На видео звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова рассекает по Москве на электросамокате. Актриса одета в белое платье с рукавами-фонариками и соломенную шляпу. Фигурист шел рядом с молодой женой и разговаривал по телефону.

Ещё по этой же теме

miridei.com
От амфитеатра до ледяной пещеры: 12 интересных объектов парка "Зарядье"
Одна из самых уникальных зон отдыха в Москве, жемчужина, сочетающая в себе живописную территорию с потрясающими видами на столицу и большое количество неповторимых объектов, где постоянно проходят разнообразные культурно-просветительные мероприятия, – все это о парке "Зарядье", который расположился в самом сердце столицы и включен в список лучших мест в мире по версии журнала "Time".Несмотря на вынужденные карантинные ограничения в Москве, заведения культуры продолжают свою работу. К ним относится и парк "Зарядье", который круглосуточно ждет москвичей и туристов в гости. До 20-го числа тут временно нельзя пользоваться детскими площадками и все еще необходимо надевать маски и соблюдать социальную дистанцию. В остальном никаких препятствий для посещения комплекса нет. Так что обязательно приезжайте в "Зарядье", а на что тут можно посмотреть, мы вам сейчас расскажем.
elle.ru
Ольга Свиблова, Наташа Гольденберг и другие на открытии выставки Михаила Чернышова в галерее Алины Пинской
16 июня в галерее Алины Пинской состоялось открытие выставки «Михаил Чернышов: One Man Show». Выставка носит ретроспективный характер. На ней представлены живописные и графические работы, начиная с 1960-х годов: знаменитые «самолеты» и «удвоения», а также мини-реконструкция квартирной выставки 1962, фрагменты хеппенингов и архивные вещи. Богатый материал, лежащий в основе ретроспективы, предоставлен самим художником. Выставка станет значимым явлением как для искусствоведов, так и для любителей искусства, коллекционеров. К выставке выпущен каталог и переиздана книга «Михаил Чернышов, Москва 1961-67».