Москва: статья этого часа

Роскошный стол и «Руки вверх»: как прошла свадьба Ивлева на родине

Пожалуй, свадьбу 47-летнего Константина Ивлева и 23-летней Валерии Куденковой уже можно считать событием года. Напомним, что 14 февраля во Дворце бракосочетания № 1 города Москвы прошла регистрация брака, первыми кадрами с которой поделилась Валерия, разместив у себя в сториз фотографию с торжества. В кадре девушка позирует с новоиспеченным супругом и букетом невесты, счастливо улыбаясь.
Читать в источнике
wday.ruwday.ru

Москва: выбор читателей

Сегодня в прямом эфире Первого канала выберут артиста, который в этом году будет представлять нашу страну на международном конкурсе «Евровидение». Напомним, в прошлом году эту почетную миссию доверили группе Little Big, но, увы, победить эффектной команде не пришлось: проведение конкурса отменили из-за пандемии коронавируса.
Минимум для краболова - 7 средних белорусских зарплатПуть к крабам у Рената был такой: после школы из родной Молдовы поехал в Москву, дальше работа на стройке. Потом крутой поворот в сторону моря: знакомые предложили, Ренат отказываться не стал. Будущий работодатель купил билет в Норвегию.

Ещё по этой же теме