Москва: статья этого часа

Светская львица из Москвы год не покупала новую одежду. И выжила

Состоятельная блондинка дала зарок целый год не покупать новую одежду, руководствуясь, как модно сейчас говорить, осознанным потреблением.
Читать в источнике
mur.tvmur.tv

Москва: выбор читателей

Пандемия внесла существенные изменения в предстоящий развлекательный зимний сезон. Многие заведения, расположенные в помещении, скорее всего, не смогут порадовать посетителей своим сервисом. А вот открытые площадки все-таки работать будут, хоть и с определенными ограничениями и правилами.Итак, какие требования придется учесть в этом году тем, кто мечтает покататься на катке или спуститься на лыжах с крутого заснеженного склона:
Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, ответил на многочисленные обвинения, которые посыпались в его адрес после двух концертов в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга. Вокруг этих шоу разгорелся нешуточный скандал, когда в Сети появилось видео с мероприятий.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Беременная невестка Валерии приготовила изысканный ужин для любимого мужа
Начало недели встретила дома, приготовив вкуснейший изысканный ужин из двух блюд. надела специальный именной фартук и показала кропотливый процесс приготовления ужина. В меню на вечер оказались мясо с рисом и блинчики с икрой. Сначала приготовила мясо и записала весь процесс в Stories на своей странице в Instagram. Рецепт она тщательно расписала для подписчиц и сопроводила снимками . Кроме того, Лиана раскрыла секрет рассыпчато риса: в пропорции 1:1 каши и воды девушка еще добавляет соль и немного масла, после чего накрывает крышкой и дает ему настояться. Что касается мяса, к мелко порубленным кускам она добавляет сметану 15-20%, томатную пасту и немного воды. Затем все перемешивает, добавляет соль и перец. Тушить под крышкой не менее 20-30 минут.