Москва: статья этого часа

Сын не может больше оплачивать матери съем квартиры, а выгнать пожилую женщину в никуда должна квартирная хозяйка

— …Да в Москву ездила, с жиличкой своей разбиралась, ну, которой квартиру сдаю! – рассказывала женщина в подмосковной электричке знакомой.
Читать в источнике
lublusebya.rulublusebya.ru
prelest.com
74%
245
Торжественное открытие ГУМ-Катка и ГУМ-Ярмарки на Красной площади в новом зимнем сезоне 2022-2023
Красная площадь, сверкающие огни ГУМа, новогодняя музыка и почти 2700 кв. м ровного льда прямо у стен Кремля. Если широкая Масленица по праву считается торжественным окончанием зимы, то ее началом можно смело считать открытие ГУМ-Катка на Красной площади. По крайней мере, именно такого мнения придерживается вся светская Москва, которая уже 17-й год подряд кружит под ритмы знакомых мотивов в самом сердце столицы. 
milayaya.ru
50%
903
Помощь от тестя с тещей зять принимает как должное,а своей маме вернул отправленные в подарок деньги
— Со свекровью у нас отношения такие, нейтрально-вежливые! – рассказывает двадцатисемилетняя Нина. – Я стараюсь держаться от нее подальше! Человек она, к сожалению, очень склонный к негативу и сплетням… Всю беременность мне страшилки носила. Где что услышит, вычитает – сразу ко мне. У дочери знакомых ребенок погиб в родах, у коллеги подруги кровотечение открылось, еле спасли, а вот еще недавно передача была по телевизору, так там вообще… – вот зачем мне это было говорить на восьмом-девятом месяце? Я уже и мужа настоятельно попросила оградить меня от нее. Ну не могу я сейчас слушать весь этот бред! У нее вон куча подруг, пусть общается с ними!
DMCA