принцесса Диана: статья этого часа

Все статьи, где упоминается принцесса Диана

all-for-woman.com
58%
210
7 самых дорогих свадебных платьев королевских особ
Спойлер — стоимость самого дорогого из них эквивалентна 8 миллионам долларов (или почти 600 миллионам рублей).Королева Летиция, императрица Масако и принцесса Диана в своих свадебных платьях Королевские свадьбы были, есть и остаются событиями ослепительными, и привилегированные невесты, как правило, не жалеют денег на подвенечные наряды. Сравнение стоимости свадебных платьев европейских принцесс и герцогинь — отдельное удовольствие для тех, кто интересуется монаршими династиями.Герцогиня Сассекская Стоимость платья: 150 тысяч долларовПринц Гарри и Меган Маркл в день своей свадьбы, 19 мая 2018 Принц Гарри женился на своей возлюбленной в Виндзоре 19 мая 2018 года.
miridei.com
86%
349
Как сложилась личная жизнь бывших избранников Кейт Миддлтон, после их разрыва с герцогиней?
Кейт Миддлтон стала олицетворением скромности и хороших манер в Букингемском дворце. Она с честью и достоинством представляет королевскую семью на светских раутах. Вот уже 11 лет она счастлива в браке со старшим сыном принцессы Дианы. За это время пара родила и воспитывает 3-их детей: 10-летний принц Джордж, 8-летняя принцесса Шарлотта, 5-летний принц Луи. Познакомились супруги в университете, в одном из самых престижным во всем мире – Сэнт-Эндрюсе. Но отношения с принцем Уильямом были не единственными для принцессы Уэльской, однако именно их встреча положила конец всей предыдущей жизни Кэтрин. С кем же встречалась и как сложилась судьба бывших избранников герцогини Кембриджской рассмотрим подробно ниже.
miridei.com
83%
154
История Принцессы Дианы. Сказка, которой не было
Сегодня судьба принцессы Уэльской, леди Ди известна всему миру. Сложно найти человека, который не слышал бы о ее трагической гибели и о ее сложной семейной жизни. Кажется, что ни осталось ни одного факта из ее биографии или мельчайшей подробности, которую не осветили бы в прессе. Но буквально недавно открылись новые подробности жизни принцессы в период бракоразводного процесса с Чарльзом с 1995 по 1996 год. 16 февраля 2023 года на аукционе были выставлены 32 письма и открытки, которые были написаны Дианой. Они были адресованы ее друзьям Сьюзи и Тареку Кассем.Этот архив личных писем принцессы Уэльской раскрывает ее переживания из-за развода. Несложно догадаться какой подтекст и смысл несут эти записи. Что может писать женщина, которую предали? Что может писать женщина, чья жизнь была похожа на сказку, которой на самом деле не было?Диана – любимица миллионов, Королева людских сердец, её обожает и боготворит практически весь мир, кроме одного человека и его семьи. Но так ли всё было на самом деле? Можно ли верить в то, что королевский брак развалился лишь из-за одного принца Чарльза и его родственников? Существует большое количество суждений, касаемо самой Дианы, её судьбы и проблем. Можно абсолютно по-разному трактовать ее жизнь, но давайте посмотрим на ситуацию с нескольких сторон.
DMCA