Сша: статья этого часа

Американская актриса Тесса Томпсон стала амбассадором Armani beauty

Известная американская актриса, звезда экшена Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром» Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию, присоединилась к семье Armani beauty, стала новым лицом бренда.
Читать в источнике
elle.ruelle.ru

Сша: выбор читателей

Известная американская актриса, звезда экшена Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром» Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию, присоединилась к семье Armani beauty, стала новым лицом бренда.
Наступивший год Дмитрий Монатик встретил в масштабном туре по США. Так, в новогоднюю ночь артист выступил в Майами, а после отыграл концерты в Лос-Анджелесе, Чикаго, Сиэтле, Атланте и Нью-Йорке. Костюмы для американского турне создал дизайнер Иван Фролов.
sadogorod.club
82%
465
Каких домашних животных дешевле и проще всего содержать
Пандемия выявила в нас несокрушимую потребность в обретении питомца. Оставим за скобками еще и легальное разрешение совершать прогулки с домашним животным, которое многих подстегнуло к покупке собаки. Американская ассоциация товаров для домашних животных сообщила в своем последнем «Исследовании пульса COVID-19», что 11,38 миллиона семей в США завели нового питомца во время пандемии. В целом, во всех благополучных регионах наблюдался всплеск интереса к домашним животным. Но локдаун закончился, нужно выходить в офис. И появились серьезные проблемы: психологически сложная разлука с животными - раз, и необходимость поиска помощника для выгула животного - два. В этой статье я хочу рассказать о не самых обычных домашних питомцах, содержание которых обойдется вам совсем не дорого и не доставит особых хлопот.
royalcheese.ru
93%
125
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.