Сша: статья этого часа

Службовий роман: 5 фільмів про кохання на роботі

Значну частину життя ми проводимо на роботі, тож не дивно, що між колегами можуть виникати не лише товариські, а й романтичні почуття. Різноманітні ситуації на тему службових романів були описані у кінокомедіях та мелодрамах. Ми зібрали ТОП-5 культових історій, після яких ти зрозумієш, що отримати валентинку від колеги — зовсім не страшно.
Читать в источнике
cosmo.com.uacosmo.com.ua

Сша: выбор читателей

Мать Лекси — 65-летняя сомалийская модель Иман, муза Ива Сен-Лорана, одна из самых узнаваемых женщин в мире. Ее отец — легенда британской музыки Дэвид Боуи, скончавшийся в 2016 году в возрасте 69 лет. Иман и Боуи поженились в 1992 году, а спустя восемь лет стали родителями. У обоих уже были старшие дети — Иман в 1978 году родила дочь от баскетболиста Спенсера Хейвуда, у Боуи был сын Данкан от американской модели Мэри Анджелы Барнетт.
Американская компания Firefly Aerospace успешно провела испытания своей ракеты Alpha. Одним из владельцев компании является украинский бизнесмен Максим Поляков.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Эмма Стоун: голливудская отличница
Тысячи девочек по всему миру мечтают о карьере актрисы, о славе и признании в Голливуде, но только единицам хватает таланта, упорства, а также удачи, чтобы приблизиться к своей мечте. А скольким в 28 лет достается «Оскар»? Эмме Стоун достался. Ее называют одной из самых многообещающих и одаренных молодых девушек в киноиндустрии. А в 2017 году она стала еще и самой высокооплачиваемой актрисой в мире по версии американского журнала Forbes, обойдя звезду сериала «Друзья» Дженифер Энистон и даже свою подругу Дженнифер Лоуренс, прославившуюся благодаря кинофраншизе «Голодные игры». Вспоминаем, как начинался путь к славе этой яркой актрисы, и за что мы ее так любим сегодня.