Сша: статья этого часа

Выращиваем виноград под навесом: личный опыт Андрея Маткина

Всем добрый день! Я занимаюсь виноградом примерно 8 лет. Теперь у меня на участке 90 сортов винограда, в том числе и довольно дорогих и модных: Дубовский розовый, Талдун, Шарада UA, Каталония, Принцесса Августа, Аттика, Алвика, Краса Балок и прочие.
Читать в источнике
sadogorod.clubsadogorod.club

Сша: выбор читателей

Всем добрый день! Я занимаюсь виноградом примерно 8 лет. Теперь у меня на участке 90 сортов винограда, в том числе и довольно дорогих и модных: Дубовский розовый, Талдун, Шарада UA, Каталония, Принцесса Августа, Аттика, Алвика, Краса Балок и прочие.
Танк с динамической защитой (плитки) Но такое решение было отвергнуто по той причине, что советские танки зачастую перевозили на себе "десант", защищавший от нацистских фаустпатронников. Генералы побоялись, что ящики будут нести угрозу прежде всего танковому десанту. Динамическая зашита израильского танка Но работы по подобной защите бронемашины остановлены не были.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Джаред Кушнер пишет книгу о Дональде Трампе
Муж дочери экс-президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер недавно подписал договор с одним из американских издательств и уже начал работу над книгой о знаменитом родственнике. «Это будет исчерпывающее и подробное описание администрации и правды о том, что происходило за закрытыми дверями»,  — сообщается в пресс-релизе. Действительно, Кушнер и его жена Иванка Трамп не просто были рядом с Трампом во время его президентства, но и непосредственно принимали участие в политике страны. Джаред был старшим помощником в Белом доме. Так что ему явно есть чем поделиться с читателями. Некоторые пользователи в сети уже шутят, что книга Кушнера будет в жанре «фантастики». Мол никаких реальных фактов и неизвестных правдивых историй о Трампе его зять не расскажет.
porosenka.net
Солянка исторических кадров прошлых лет
Голландцы, 1910-е ггKaспаров и Карпов играют под разными флагами на чемпионате мира в Нью-Йорке, США, 1990 год.Брижит Бардо на Каннском кинофестивале, 1950-е.Джоди Фостер на промо-фото "Молчание ягнят", 1991 год.Ольга Орлова и Жанна Фриске на фоне плакатов группы"Блестящие", 1997 год.Наталия Орейро, 1990-е г.Последний император Китая Пу И в тюрьме. КНР, 1950-е.Шлем гладиатора, возраст находки около 2000 лет.Пара кремневых пистолей, принадлежавших капитану Уильяму Уолтеру - командиру ополчения в Дувре, 1807 год.Попытка исцелить ребенка-рахитика путем протаскивания через дупло в целебном дереве, 1918 год, Швеция.Калифорния, 1980-е.Сергей Есенин и Айседора Дункан.