Италия: статья этого часа

Устинья Малинина делится из отпуска снимками с братом-близнецом: похожи?

Еще несколько недель назад Устинья Малинина путешествовала по Нидерландам, а уже теперь веселится с семьей на яхте у берегов Италии. Звездная династия отдыхает в живописном месте на Итальянской Ривьере — Чинкве-Терре. Снимками с отдыха Устинья охотно делится с подписчиками в Instagram. На недавнем кадре она позировала вместе с братом-близнецом Фролом.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Италия: выбор читателей

Не знаем, как ты, а мы за время карантина уже успели соскучиться по традиционным красным ковровым дорожкам, где можно увидеть всех звезд в одном месте, и узнать, что у них случилось нового за последнее время. Сейчас же такую возможность дают лишь Instagram-аккаунты знаменитостей и... фото вездесущих папарацци. 
Даша Малыгина, Маша Горбань, Анфиса Черных, Ассоль и ST, Алина Астровская и Антон Лаврентьев, Алена Краснова и Никита Пресняков, Миранда Шелия, Гоша Полянский, Даша Кос, Гоша Карцев и многие другие знаменитости перевоплотились в итальянских героев в акции #ИТАизоляция.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Простые рецепты с моцареллой - блюда и салаты с сыром моцарелла, пошаговое приготовление сыра дома
Рецепты с моцареллой настолько вкусны, что стоит взять себе на вооружение наиболее популярные из них. Причем, хорош такой сыр и как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента к различным кулинарным рецептам. Салаты, запеканки, пицца, лазанья и другие блюда становятся настоящими шедеврами, когда в них присутствует этот вид сыра. Моцарелла является сыром, родом из Италии и раньше он изготавливался из свежего молока буйволиц. Сейчас многие кулинары предпочитают использовать для его основы менее экзотическое, но все такое же качественное, молоко привычных для нас коров. И не смотря на то, что этот вид сыра является, прежде всего, одним из основных продуктов итальянской кухни, многие наши соотечественники, с удовольствием, лакомятся нежными и вкусными кусочками знаменитой моцареллы
Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка