Италия: статья этого часа

Джордж Клуни:«Только встретив Амаль, я понял, как сильно ошибался»

«Это был паршивый год. Но мы обязательно прорвемся. Если бы не верил в это всем сердцем, то не знаю, как можно было бы растить детей...
Читать в источнике
7days.ru7days.ru

Италия: выбор читателей

Итальянский журнал Vogue посвятил свежий номер красоте животного мира. Вместо красивых девушек, в качестве главных моделей там выступают животные – собаки, овечки и волки.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
У князя Монако Альбера II может быть третий внебрачный ребенок — что об этом известно
Не зря в декабре прошлого года столько шуму наделала новая панк-стрижка княгини Монако Шарлен. Обыденный для каждой женщины ритуал вдруг был расценен как акт бунтарства и красноречивое свидетельство проблем в монаршей семье. Однако в этот раз проблемы нисколько не надуманы и имеют вполне реальные предпосылки. Еще в сентябре 2020-го Альбер II получил написанное на португальском языке письмо 15-летней девушки, которая интересовалась у князя, почему он, ее родной отец, ни разу не попытался с ней связаться. «Когда мне было примерно пять или шесть лет, я постоянно спрашивала маму, где ты и почему не с нами. У всех моих друзей были оба родителя, но я о тебе ничего не знала. Не понимаю, почему я выросла без отца и почему, когда я тебя нашла, ты не хочешь меня видеть», — говорилось в написанном от руки послании.
wmj.ru
Где отдыхали Арзамасова с Авербухом, Решетова, Рудова и другие звезды в Новый год
Лиза Арзамасова со своим мужем Ильей Авербухом отправилась в Сочи, где они провели несколько дней на море и в горах. Пара делилась живописными кадрами и даже опубликовала редкое . Вера Брежнева и Константин Меладзе на новогодних праздниках устроили роскошный отдых в Италии. Как известно, у Веры Брежневой особое отношение к этой стране — певице очень нравится культура, природа и язык страны, поэтому несколько лет назад с мужем приобрели недвижимость недалеко от озера Гарда. Кроме того, младшая дочь певицы Сара Киперман учится в одном из местных колледжей. Звездная семья отправилась в горы, чтобы покататься на лыжах, а позже, спустившись, провели время в городе.
marieclaire.ru
Итальянская невеста наследника Романовых: 7 любопытных фактов о Ребекке Беттарини
В этом году Георгию Михайловичу Романову, сыну великой княгини Марии Владимировны, исполнится 40 лет. Он родился в Мадриде и практически всю сознательную жизнь провел в Европе — работал в Парламенте Европейского Союза, Европейском агентстве по атомной энергии, а также создал несколько благотворительных фондов. Затем Георгий Михайлович начал сотрудничество с российской компанией «Норникель», заняв пост советника генерального директора. По его собственным словам, он помогал защищать интересы комбината на международном рынке, а потом некоторое время возглавлял дочернюю фирму в Европе. Сегодня наследник царского рода Романовых возглавляет совет директоров Foodbank Rus (всероссийского банка еды, который помогает нуждающимся), а также занимается другими благотворительными и социальными проектами.