Лондон: статья этого часа

Кошку, решившую прокатиться зайцем, сняли с крыши скоростного поезда

Кошку заметили всего за полчаса до отправления поезда 2 марта. Сотрудники вокзала Юстон в Лондоне сняли этот скоростной поезд с рейса, а пассажирам (с небольшой задержкой) предложили пересесть в запасной.
Читать в источнике
porosenka.netporosenka.net

Лондон: выбор читателей

С радостью публикуем программу главного fashion-события страны Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2013.   Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоит из четырех ключевых программ: показы мировых и киевских дизайнеров на основном подиуме;образовательные лекции и мастер-классы от мировых лидеров fashion-индустрии;презентации мировых fashion-брэндов и партнеров MBKFD;программа развития для молодых дизайнеров. Каждый сезон MBKFD посещает большое количество международных байеров, которые заказывают представленные украинские коллекции для бутиков в Париже, Милане, Лондоне и других городах. Сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2013 пройдет 25-28 октября 2012 более чем в 10 различных локациях по всему Киеву.
Как известно, наши женщины считаются одними из красивейших в мире. В любой стране они выглядят эффектно и местные кавалеры лезут из кожи вон, чтобы познакомиться с заокеанскими красотками.

Ещё по этой же теме