Литва: статья этого часа

Киркорову запретили въезд в Литву, и он пойдет в суд

Поп-король собирается подать в суд на власти Литвы, которые запретили ему въезд в страну. Представлять интересы Филиппа Киркорова будет адвокат Александр Добровинский, ранее работавший с Михаилом Ефремовым.
Читать в источнике
uznayvse.ruuznayvse.ru

Литва: выбор читателей

Филипп Киркоров обжалует в суде решение МИДа Литвы о пятилетнем запрете въезда в страну. Ранее МВД Литвы сообщило, что по обращению МИД миграционная служба с 19 января внесла Киркорова в список нежелательных лиц в Литве сроком на пять лет.
20 января Ольга Бузова празднует день рождения: певице исполнилось 35 лет. Отмечать юбилей телеведущая начала поздно ночью, когда к ней домой нагрянули подруги вместе с сестрой Анной.

Ещё по этой же теме

rus.delfi.lv
Молодежь в Латвии в первую очередь смотрит на цену жилья, а в Литве и Эстонии на то, где оно находится
В Латвии для молодых людей в возрастной группе от 20 до 30 лет главным фактором при выборе нового жилья является его цена, в свою очередь в Литве и Эстонии наиболее существенным является местонахождение потенциального жилья, свидетельствуют данные опроса Luminor.Также для молодых людей в странах Балтии, при мысли о приобретении жилья, важными факторами является техническое состояние здания и площадь.На вопрос о трех важнейших аспектах при выборе жилья молодое население Латвии чаще всего указывало доступную цену (68%), местонахождение (63%) и техническое состояние строения (48%). В то же время в Литве для молодого населения самым важным является местонахождение жилья (79%), за ним следует цена (77%) и площадь (48%).