Наталя Портман: статья этого часа

Забытые отношения звёзд, которые удивляют

Любовь приходит и уходит, остаются воспоминания о прежних отношениях. Вот несколько звёздных пар, которые удивляют, трудно представить, что когда-то они были вместе.
Читать в источнике
chert-poberi.ruchert-poberi.ru

Ещё по этой же теме

wday.ru
Чем умнее, тем короче? Как одеваются главные интеллектуалки Голливуда
Будущая голливудская звезда в детстве была настоящим вундеркиндом. В пять лет она уже училась во втором классе, а после окончания школы поступила в институт. Шэрон никогда не делала ставки на собственную красоту, все произошло по удачному стечению обстоятельств. Будучи студенткой, она получила выгодное предложение от модельного агентства, и с этого момента ее карьера модели, а потом и актрисы пошла вверх. Стоун, кстати, считается одной из самых умных женщин Голливуда — ее IQ составляет рекордные 154 балла. И, по мнению Шэрон, ничто не делает женщину сексуальной, как интеллект и умение поддержать беседу. Но это не говорит о том, что актриса небрежно относится к собственному стилю — даже наоборот, ее выходы в свет обсуждают поклонники и модные критики. Благодаря врожденному вкусу проколов у Стоун не было.  «Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды», — считает звезда, отдавая предпочтение классическому черному цвету, струящимся силуэтам и блестящим тканям.
porosenka.net
Винегрет исторических фото прошлых лет
Руперт Гринт, Дэниел Редклифф и Эмма Уотсон впервые знакомятся перед съемками фильма "Гарри Поттер и философский камень", 2000 годРегулировщик движения во время тумана использует в своей работе складное осветительное устройство, горящее от магистрального газа. Лондон, ноябрь 1935 года.Итальянская актриса Алласио Мариса в окружении поклонников, Рим, 1955 год.Церемония коронации Фердинанда I и Марии Эдинбургской на объеденный Румынский престол, Алба-Юлия 1922 годПраздничная иллюминация на высотных зданиях-"книжках" на проспекте Калинина в Москве, 1977 год.Игры в саду СССР, 1980-е годы.Руины Дрездена после бомбардировки, 1945 годАмериканская актриса Натали Портман, 1999 год.И снова итальянская актриса и модель Моника Беллуччи, 1989 год.Отдых во время поездки в Большой каньон, Аризона.
starslife.ru
Натали Портман с мужем и сыном прогуливается под палящими лучами солнца Сиднея
Забудьте называть это «поездкой на спине». Трехлетняя дочь Натали Портман, Амалия, больше походила на коалу, когда она ехала на спине своей знаменитой мамы в Сиднее, Австралия, 17 января. К 39-летней Натали, которая находится в Австралии, чтобы снимать предстоящий фильм-фэнтези, премьера которого запланирована на 2022 год «Тор: Любовь и гром» (Тора: К Love and Thunder) присоединились ее 43-летний муж, Бенджамин Мильпье и их 9-летний сын Алеф на день приключений. Семья сначала побывала на вечеринке по случаю дня рождения в городе, затем в парке, прежде чем закончить день на пляже, согласно информации издания Backgrid. Там Натали взяла Альфа на урок серфинга. После такого напряженного дня было бы неудивительно, если бы Натали была той, кому нужно было подвезти сына обратно в кровать.
elle.ua
Чего ждать от отношений с разницей в возрасте 5, 10, 15 и 20 лет?
Бенджамин Мильпье и Натали Портман, разница в возрасте 4 года5 ЛЕТКак отмечает большинство психологов, чаще всего женщины развиваются куда быстрее мужчин (особенно это можно наблюдать в последних классах школы), поэтому неудивительно, если вы не будете чувствовать никакой разницы в возрасте со своим возлюбленным. Кроме того, вы будете иметь примерно равноценный жизненный опыт, что облегчит вам построение совместного быта.Джонни Депп и Ванесса Паради, разница в возрасте 10 лет10 ЛЕТЗападные ученые считают, что 10 лет — это идеальная разница в возрасте между возлюбленными, так как к этому времени мужчина уже набирается достаточно опыта, чтобы не реагировать на капризы своей второй половины.
marieclaire.ru
«Это был сущий ад»: как актрисы готовились к самым сложным ролям
Когда Дженнифер Лоуренс готовилась к съемкам в «Голодных играх», ее график тренировок был построен с учетом тех испытаний, которые предстояли ее героине в киноленте. Иными словами, актриса на собственном опыте прочувствовала атмосферу изнурительного марафона, в котором победа лишь одна — выживание. И Лоуренс стала далеко не единственной актрисой, которой пришлось сильно постараться, чтобы справиться с ролью. О том, как готовились к съемкам в известных фильмах Анджелина Джоли, Ума Турман, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и Марго Робби, — можно узнать в предыдущем материале. В этот раз мы расскажем, как Энн Хэтэуэй стала Женщиной-кошкой, почему Деми Мур выбрала себе в наставники инструктора военно-морских сил США, и как Линда Хэмилтон искала общий язык с тренером, который хотел, чтобы она плавала в океане с рюкзаком, который весил 20 кг.