Селена Гомес: статья этого часа

Молодые и счастливые: секреты крепкого брака Джастина и Хейли Бибер

Отношения Джастин и Хейли окутаны десятками мифов и сотнями сплетен. Кто-то говорит, что модель украла парня у Селены Гомес, другие твердят, что Бибер вступил в брак с Хейли лишь для того, чтобы забыть бывшую, однако факт остается фактом — эта пара уже четыре года живет в счастливом браке, радуя преданных поклонников красивыми фотографиями и жизнерадостными улыбками.
Читать в источнике
hochu.uahochu.ua
all-for-woman.com
72%
557
Как подобрать пробор к форме лица
Круглая формаДевушкам с круглым лицом лучше стараться визуально вытягивать его, чтобы спрятать щечки. Центральный вертикальный пробор используйте только с распущенными волосами. Лучше всего отдать предпочтение косому или естественному пробору, либо сместить акцент на объемный верх вашей прически. Яркими представительницами круглого типа лица являются певица Селена Гомес и супермодель Миранда Керр.Селена ГомесМиранда Керр Прямоугольная и квадратная формыДевушкам с прямоугольной и квадратной формами лица стоит ориентироваться на прически, с помощью которых можно сделать менее заметными линии подбородка. Для обладательниц таких черт подойдет косой пробор, при этом лучше всего иметь длину волос ниже плеч. Кира Найтли и Анджелина Джоли умело используют
chert-poberi.ru
36%
191
Фотографии звезд, подправленные фотошопом, для соответствия современным стандартам красоты
Сегодняшние стандарты красоты для инфлюенсеров невозможны без Photoshop. То, что вы видите в своей ленте в социальных сетях, не соответствует действительности. Но некоторые люди склонны забывать об этом. Даже любимые знаменитости, которые тратят огромное количество времени на свой имидж, могут не соответствовать стандарту, который сейчас требуют социальные сети. Основательница страницы «Женщины-богини» в Instagram фотошопит снимки звезд, чтобы показать, как бы они выглядели в соответствии с сегодняшними стандартами красоты.
chert-poberi.ru
62%
346
Пары знаменитостей, которые очень похожи друг на друга
Несомненно, человечество полно чудес и сюрпризов. На этой планете почти 8 миллиардов человек, и, несмотря на то, что мы все совершенно разные, мы все в чем-то похожи. Просто подумайте об этом, сколько раз вы слышали от своих приятелей, что они видели кого-то, кто выглядел точно так же, как вы? Гены часто играют с нами в забавную игру, когда люди могут быть вылитыми копиями друг друга, даже если они никак не связаны между собой. Посмотрите сравнительные фотографии знаменитостей, которые очень похожи, хотя родственниками не являются.
DMCA