Ким Кардашьян: статья этого часа

Звездный Instagram: где и как наши герои провели первую неделю декабря

Элджей и Настя Ивлеева
Читать в источнике
spletnik.ruspletnik.ru

Ким Кардашьян: выбор читателей

Пит Дэвидсон — голливудская энигма, над разгадкой которой светские хроникеры и просто заинтересованные лица бьются который год. В объятиях татуированного блондина были замечены первые красавицы Лос-Анджелеса: певица Ариана Гранде, c которой шоумен даже был помолвлен, модель Кайя Гербер, актрисы Кейт Бекинсейл и Маргарет Куэлли… Одна из последних «жертв» Дэвидсона — Ким Кардашьян, с ним звезда реалити познакомилась на съемках SNL.

Ещё по этой же теме

elle.ru
63%
888
Платье Ким Кардашьян с глубоким декольте сильно отвлекает от невесты — Пэрис Хилтон в день свадьбы
Ким Кардашьян — опасная гостья любого мероприятия. Если приглашаете звезду на свадьбу, будьте готовы к тому, что про невесту все скоро забудут и переключат свое внимание на эту знаменитость. Видимо, поэтому, чтобы «уважить» подругу (и бывшую начальницу!) — Пэрис Хилтон — Ким выждала два дня, прежде, чем поделиться собственным образом с церемонии. На одной из главных свадеб года Ким нарушила протокол и пришла в черном, что считается дурным тоном по правилам этикета. Но, кто будет сверяться с протоколом, когда сам наряд — абсолютное совершенство? Платье с пышной юбкой и графичной линией декольте можно было бы легко перекрасить в белый и выдать за свадебное, настолько парадно и незабываемо выглядит это творение Rick Owens.
elle.ru
61%
752
Новая звездная пара: Ким Кардашьян подтвердила роман с Питом Дэвидсоном, отправившись с ним на романтическое свидание
Если кто-то в Голливуде и владеет черной магией в совершенстве и умеет устраивать привороты на любовь, то это, похоже, актер и телеведущий Пит Дэвидсон. Объясните кто-нибудь, в чем феномен этого татуированного крашеного блондина? В его объятиях, как в паутине, регулярно оказываются первые красавицы Лос-Анджелеса: помолвка с Арианой Гранде, романы с Кайей Гербер и Кейт Бекинсейл. Из последнего — поцелуи с актрисой Маргарет Куэлли. Голливуд в шоке! И вот теперь — «тяжелая артиллерия». Дэвидсон обаял самую завидную невесту на планете — Ким Кардашьян (не понятно даже, развелась ли на самом деле эта богачка и влиятельный инфлюенсер).