Ким Кардашьян: статья этого часа

После развода с Канье Уэстом Ким Кардашьян с детьми продолжит жить в особняке за 60 млн. долларов

После развода с Канье Уэстом Ким Кардашьян не переедет из особняка за 60 миллионов долларов, который пара приобрела и совместно ранее проживала в Hidden Hills.
Читать в источнике
starslife.rustarslife.ru

Ким Кардашьян: выбор читателей

40-летняя Ким Кардашьян представила своим поклонникам нового члена своей семьи с невероятно милыми фотографиями, на которых была изображена ее 7-летняя дочь Норт Уэст, 3 марта. Звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians поделилась забавными и милыми снимками в Instagram, на которых она продемонстрировала новую семейную ящерицу, Скорость, которая позировала на руках Норт, одетая в индивидуальную светло-розовую одежду из коллекции SKIMS Cozy. Вещица включала в себя капюшон, который надевался на голову ящерицы, которую держала взволнованная девочка, которая улыбалась в камеру, прижимаясь к своему новому питомцу, также одета в соответствующий наряд собственной версии.
Когда было только стало известно о начале процесса расторжения брака Ким Кардашьян и Канье Уэста, было объявлено, что развод будет исключительно мирным и «дружелюбным». Ведь супруги подписали в свое время брачный контракт, согласно которому они должны были, в случае развода, делить деньги и имущество.

Ещё по этой же теме