Джулия Робертс: статья этого часа

Амаль и Джордж Клуни на церемонии наград Albie Awards

Семейная пара Джордж и Амаль Клуни нарядились для церемонии вручения наград Albie Awards, организованной их Фондом Клуни за справедливость в Нью-Йорке.
Читать в источнике
starslife.rustarslife.ru
polsov.com
65%
487
Покупаем подходящую обувь без примерки
Порой, отправляясь в магазин за обновками, совсем не хочется тратить время на примерку понравившихся вещей.Если вы относитесь к тем людям, которые не любят разуваться, чтобы прикинуть, подходят ли ботинки им по размеру, воспользуйтесь способом, который использовала Джулия Робертс. Точнее, не сама актриса, а ее героиня из ленты «Красотка». Помните сцену, где Вивьен объясняла Эдварду, как купить обувь без примерки?По словам девушки, длина человеческой стопы равна расстоянию от локтя до запястья.Кстати, об этом известно не только из культового фильма – о подобных пропорциях в своих исследованиях упоминал Леонардо да Винчи. Впрочем, не стоит забывать о том, что в основе этого утверждения лежат средние пропорции человека.
novate.ru
65%
668
6 гениальных лайфхаков из кино, которые пригодятся в реальной жизни
В современном мире каждый поход к стоматологу влетает в копеечку. А если он еще и связан с установкой имплантата, тогда смело можно готовить две зарплаты. К счастью, в некоторых ситуациях зуб получится реанимировать. Это на своем примере демонстрирует героиня фильма «Аферистка» Розамунда Пайк, которая кладет выбитый зуб в бутылку с молоком. Ее действия кажутся нелепыми только на первый взгляд, но на самом деле она поступает правильно. Врачи говорят о том, что выбитый постоянный зуб можно спасти, если положить его в контейнер с молоком не позже, чем через полчаса после происшествия. Жидкость не позволяет корню высохнуть, плюс в состав молока входят белки и антибактериальные вещества, способные поддержать рост клеток. Но не затягивайте визит к стоматологу – молоко выиграет для вас пару часов, не более. Лайфхак 2: Как выбрать обувь без примерки Этим секретом делилась Вивьен в «Красотке». / Фото: bez-makiyazha.ru Фильм «Красотка» является культовым. У него миллионы поклонников по всему миру, ведь история любви между героями Ричарда Гира и Джулии Робертс очень трогательная, способная преодолеть стереотипы и неодобрение общества. Однако, наблюдая за развитием их отношений, вы вряд ли обращали внимание на «бытовые»
7days.ru
45%
441
Как сейчас выглядят звезды 7 культовых эротических кинохитов 80-х и 90-х
Эротический триллер «Основной инстинкт» (Basic Instinct) снятый режиссером Полом Верховеном в 1992 году, сразу после премьеры стал культовым и моментально сделал исполнителей главных ролей — Шэрон Стоун и Майкла Дугласа — мегазвездами Голливуда. По мнению большинства поклонников и экспертов, эта остросюжетная лента является лучшей работой актеров, игравших откровенные сцены без дублеров, за всю их многолетнюю карьеру.До «Основного инстинкта» Стоун успела сняться в фильмах «Копи царя Соломона», «Аллан Куотермейн и потерянный город золота», «Слезы под дождем» и других проектах, которые, тем не менее, не сделали ей имя.
DMCA