elle.ru последние публикации

Ещё по этой же теме

elle.ru
Платье оттенка фуксии, достойное трона: Летиция отмечает семилетие в статусе королевы
По случаю седьмой годовщины провозглашения Фелипе VI королем Испании, его супруга и дочери приняли участие в торжественном мероприятии о присвоении ему ордена гражданских заслуг в Мадриде. Королева сделала ставку на свой новый любимый цвет — розовый, в очень яркой версии фуксии. Кроме того, Летиция впервые за долгое время включила в список фаворитов нового дизайнера — испанское ателье Moises Nieto. Длинный французский рукав, подчеркнутая талия, глухая линия декольте, летящая юбка-миди — креп-творение, сшитое на заказ по меркам королевы. Что еще раз подтверждает любовь и привязанность Доньи к испанской моде. На самом деле, эту модель платья даже можно купить, но в другом цвете — темно-синем. 
elle.ru
День рождения OleHenriksen в России и другие бьюти-итоги недели
17 июня 2021 в студии PROJECT by SM всемирно известный датский бренд по уходу за кожей OleHenriksen, представленный в SEPHORA, отметил свой первый день рождения — 1 год в России. Гости мероприятия смогли поближе познакомиться со всеми знаковыми средствами по уходу за кожей, а также на один день перенестись на родину бренда — в Данию. Для того, чтобы проникнуться датской философией «Hygge» через призму спорта и здорового образа жизни, гости попробовали себя в пилатесе, стретчинге и dance workout. Мероприятие посетили более 60 гостей, среди которых сновательница студий SMSTRETCHING Самира Мустафаева, актриса и телеведущая Надя Сысоева, звездные стилисты Лина Дембикова и Оля Слово, художник и фотограф Таша Алакоз, звездные визажисты Ольга Фокс и Виктория Моисеева и многие другие.
elle.ru
Выставка Чака Клоуза в Gary Tatintsian Gallery
18 июня в Галерее Гари Татинцяна открывается выставка Чака Клоуза (Chuck Close). В своем творчестве художник экспериментирует с разными техниками — от полароидных снимков и масляной живописи, до цветной мозаики и жаккардовых гобеленов, — стирая границы между живописью и фотографией и меняя саму концепцию портрета. Клоуз получил известность в 1970-х годах, одним из первых взяв за основу своей работы концепцию фотографического реализма. Он разработал свой метод переноса снимков на масштабные полотна, учитывая особенности человеческого зрения. Сначала полученный кадр разбивается на масштабную сетку, которая затем переносится на холст. Каждая клетка заполняется близкими по оттенку мазками краски, которые, смешиваясь, на первый выглядят как однородный цвет. Однако при дальнейшем рассмотрении зритель начинает видеть отельные фрагменты, которые, как калейдоскоп, собираются в единый образ человеческого лица.
elle.ru
Ольга Свиблова, Наташа Гольденберг и другие на открытии выставки Михаила Чернышова в галерее Алины Пинской
16 июня в галерее Алины Пинской состоялось открытие выставки «Михаил Чернышов: One Man Show». Выставка носит ретроспективный характер. На ней представлены живописные и графические работы, начиная с 1960-х годов: знаменитые «самолеты» и «удвоения», а также мини-реконструкция квартирной выставки 1962, фрагменты хеппенингов и архивные вещи. Богатый материал, лежащий в основе ретроспективы, предоставлен самим художником. Выставка станет значимым явлением как для искусствоведов, так и для любителей искусства, коллекционеров. К выставке выпущен каталог и переиздана книга «Михаил Чернышов, Москва 1961-67».