Киев: статья этого часа

Спасатели МЧС вытащили собаку из проруби.

Украинские спасатели вытащили собаку, провалившуюся в прорубь. Жительница Киева выгуливала свою собаку у водоема. Заигравшись, пес прыгнул тонкий лед и моментально ушел под воду.
Читать в источнике
mur.tvmur.tv

Киев: выбор читателей

В церковном календаре января есть особенный праздник: Крещение Господне. В этом материале делимся с вами оригинальными картинками с Крещением Господним, чтобы в праздник вы могли поздравить всех, кто в этот день не с вами рядом.
-7,2 кг за месяц – столько я сбросила за месяц интервального голодания. Спойлер: скоро -8. Еще один спойлер: до истощения мне еще слишком далеко, можно не волноваться.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Киевлянина осудят за убийство собаки, которую он выбросил из окна 12 этажа на глазах у своей семьи
направила в суд обвинительный акт в отношении киевлянина.Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры в Facebook.В частности, данный случай произошел в марте 2019 на территории Оболонского района Киева и получил широкий общественный резонанс.”Подозреваемый, который находился в своей квартире и во время конфликта с женой, действуя умышленно, целенаправленно, полностью осознавая противоправный характер своих действий, в присутствии своих малолетних детей схватил собаку породы “Бивер-йоркширский терьер” и с целью убийства животного выбросил его из окна квартиры”, – установило досудебное расследование.Также сотрудники правоохранительных органов отметили, что квартира расположена на 12 этаже, а от полученных травм пес погиб.К тому же, мужчина длительное время уклонялся от явки в органы следствия и прокуратуры, ссылаясь на карантин, пандемию, пребывание на самоизоляции и тому подобное.Однако, указанное не помешало ему проявить очередную жестокость с применением насилия на