Кэти Перри Наталя Портман люди красота знаменитости звёзды золото Кэти Перри Наталя Портман

Звёзды, которые обладают почти безупречной красотой с точки зрения науки

Сейчас читают: 796
lifehelper.one

Наверняка вы замечали, что при виде одного человека люди без особого энтузиазма говорят, что он симпатичный, а при виде другого даже сердце замирает и хочется бесконечно долго вглядываться в его лицо.Этому есть научное объяснение: все прекрасное в нашем мире подчиняется правилу золотого сечения.

Если говорить очень просто, любая красивая вещь пропорциональна.И человеческие лица не исключение. Мы прочли исследование знаменитого пластического хирурга доктора Хулиана Де Сильвы, который определил с помощью компьютерных расчетов самых красивых знаменитостей в мире.Как измерить красоту математически Нужно вычислить длину и ширину лица и поделить первый показатель на второй.Если результат равняется 1,62 (число «фи»), лицо идеально.

Учитываются и другие измерения: от нижней точки подбородка до кончика носа, от кончика носа до точки между глазами и от точки между глазами до линии роста волос на лбу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA