Наталя Портман Вера Глаголева Эштон Кутчер Ирина Шейк Мила Йовович Кейт Бекинсейл Мила Кунис Иван Тургенев Сша Молдавия фразы родители друзья уроки Интересно Французская Наталя Портман Вера Глаголева Эштон Кутчер Ирина Шейк Мила Йовович Кейт Бекинсейл Мила Кунис Иван Тургенев Сша Молдавия

Кто из зарубежных звезд может говорить по-русски

Сейчас читают: 785
porosenka.net

О том, что две Милы: Мила Йовович и Мила Кунис свободно говорят по-русски, не написал разве что ленивый. Напомню: обе дамы в детском возрасте вместе с родителями уехали в США, но корней своих не забыли.

Русский для них по-прежнему родной. А муж Милы Кунис Эштон Кутчер начал учить русский для того, чтобы без помощи жены общаться с русской родней.

Обучение дается ему тяжело, но он старается.Бредли Купер несколько лет состоял в отношениях с русской моделью Ириной Шейк. У пары родилась дочь Лея.

Бредли вместе с дочкой смотрел русские мультфильмы и поневоле начал учить русские слова, и в эфире одной из передач даже спел песенку из "Фиксиков".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA