Канада: статья этого часа

"Столько не выпить!": как выглядели проститутки из "города грехов" Монреаля в 20-40-х годах XX века

Монреаль в 20-40-х годах XX века процветал. В город рекой текли деньги -сюда приезжали насладиться пороком не только из других канадских городов, но и из США.
Читать в источнике
porosenka.netporosenka.net

Канада: выбор читателей

Актерская профессия сопряжена с внешними рисками — нестабильная занятость, постоянная тревога, страх стать невостребованным. Но есть еще и проблемы внутренние, невидимые стороннему взгляду.Мнение, что многие актеры злоупотребляют алкоголем и наркотиками, имеет под собой основание.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Меган Маркл и Принц Гарри не будут отмечать Рождество с королевской семьей
Источник из окружения Меган Маркл и Принца Гарри подтвердил, что они не будут отмечать Рождество с королевской семьей. Это будет уже второй год подряд, когда они не проведут зимние праздники в Сандрингеме — частной резиденции Виндзорской династии. Вместо этого пара отметит праздник в своем поместье в Калифорнии. По информации источника, они «с нетерпением ждут» своих первых каникул в США. Правда, через несколько дней они все же отправятся в Великобританию — чтобы успеть отсидеть 2-недельный карантин перед судебным заседанием в Верховном суде по иску Маркл против газеты The Mail on Sunday. Прошлые зимние каникулы герцог и герцогиня Сассекские провели с сыном Арчи и матерью Маркл Дорией в Канаде.
starslife.ru
Джон Сина тайно поженился со своей девушкой Шей Шариатзаде 12 октября во Флориде
Поздравления ждут Джон Сина и Шей Шариатзаде, поскольку звезда и актер WWE женился на своей девушке, с которой встречался до этого 1,5 года, на тайной свадьбе в Тампе, штат Флорида, 12 октября. Пара начала встречаться в начале 2019 года и, наконец раскрыла свои отношения, дебютируя на красной ковровой дорожке 26 октября 2019 года на премьере его фильма «Игра с огнем» в Нью-Йорке. Шей работала в Ванкувере, штат Калифорния в инженерном направлении, вдали от всеобщего внимания, в отличие от предыдущего романа Джона с давней коллегой по американскому рестлингу, выступающими в федерации WWE и позже невестой, Никки Беллой, 36 лет. Таким образом, их роман был гораздо больше на низком уровне внимания для публики, чем его высоко общественных отношения с его тогдашней звездой WWE Никки, закончившиеся в 2018 году.