starslife.ru последние публикации

Авторский новостной блог о жизни звезд кино, шоу-бизнеса, королевских семей

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Почему у Мисс Шри-Ланка и Мисс Новая Гвинея забрали престижные награды? Скандал в мире моды
Корону за первое место и честь представлять свою страну в престижном конкурсе “Мисс Мира” получила 25-летняя модель Люси Майно. Однако, не так долго длилось ее ликование. Спустя пару недель ее лишили короны и звания за самое обычное видео в социальной сети ТикТок. Девушка опубликовала на своей странице видеозапись, на которой танцует современный танец тверк. Подписчики очень негативно отреагировали на откровенные танцы обладательницы статуса “Мисс Папуа-Новая Гвинея”, оставив тысячи плохих комментариев. Люси поняла, что такой танец был лишним, поэтому через несколько часов удалила видеозапись, но это ничего не изменило. Комитет конкурса отреагировал молниеносно, прокомментировав такое поведение ненадлежащим. Так Майно потеряла свой статус и корону. Комитет забрал титул, заявив, что девушка танцующая тверк не может стать образцом для подражания в их стране.
starslife.ru
Сельма Блэр, несмотря на страшное заболевание, продолжает жить полноценной жизнью: интимные фото на берегу океана
Три года назад голливудская актриса Сельма Блэр сделала шокирующее заявление — она больна серьезным заболеванием. Рассеянный склероз атаковал 47-летнюю актрису и доставил огромное количество проблем. Сельма очень серьезно подошла к процессу лечения, однако ничего ей не помогло. Пришлось делать операцию по пересадке стволовых клеток, а далее длительный курс химиотерапии. Конечно же, такое заболевание требует много усилий, постоянной терапии, поэтому от карьеры актрисы ей пришлось временно отказаться. Ранее Блэр не могла самостоятельно передвигаться, папарацци запечатляли ее не в самых хороших образах. Сейчас же звезда выглядит намного лучше, доказательством тому выступают фотографии, которые она опубликовала на своей странице в Инстаграм. Кажется, что Сальма забыла о своем недуге и продолжает наслаждаться каждым мгновением своей жизни.
starslife.ru
Лиза Ринна впервые прокомментировала новые отношения своей дочери со Скоттом Дисиком, который старше девушки на 18 лет
Похоже, что Лиза Ринна хорошо относится к тому, что с ее 19-летней дочерью Амелией Хэмлин встречается Скотт Дисик, которому 37 лет. До сих пор Лиза молчала о новом горячем и тяжелом романе дочери, но недавно пошутила насчет этих отношений в своей истории в Instagram 6 апреля. Звезда реалити-серила «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» повторно опубликовала фотографию Скотта и Амелии, держащихся за руки на пляже, сделанные папарацци. На фото Скотт носит шляпу-ведро, и Лиза пошутила: «Ну что ж, мы оба, кажется, разделяем любовь к шляпам-ведрам». Затем она опубликовала свою фотографию, похожую на фотографию Скотта.