chert-poberi.ru последние публикации

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
38%
380
Как отыскать удачный приток к подземным водам на участке, чтобы вырыть колодец
Колодец / Фото: kopkol.ru Неважно, для каких целей вам нужна холодная и чистая родниковая вода за городом — она так или иначе пригождается всегда. Поэтому так важно уметь найти подход к незамутнённым источникам, чтобы будущий колодец оказался там, где ему предначертано быть согласно здравому смыслу. Эту задачу нельзя назвать поверхностной: лишь глубокие жилы способны обеспечить прохладной и кристально чистой влагой; в противном случае туда внедряются примести пролегающих в верхних слоях почвы дождевых стоков и даже канализации. Колодец длиной свыше 12 метров, без сомнения, даст вволю напиться освежающей воды в один из засушливых июльских дней, и не позволит отравиться в остальные времена года.
chert-poberi.ru
77%
405
Как изменились актёры фильма «Один дома» 33 года спустя
«Один дома» — это старый добрый фильм, без которого не обходятся новогодние праздники. Все без исключения много раз смотрели это веселое и доброе кино с еще совсем юным Маколеем Калкином. Просмотр первых двух частей уже стали праздничной традицией для миллионов семей. А еще этот фильм стал своеобразным… напоминанием о старости. Только подумайте, легендарной киноленте исполнилось вот уже 33 года! А находчивому малышу Кевину Маккаллистеру уже исполнилось 43 года… Да уж, от такого осознания становится немного не по себе. Но раз уж мы начали эту тему, давайте посмотрим, как изменились актеры фильма «Один дома» спустя 33 года.
chert-poberi.ru
36%
983
9 внешне устрашающих вооружений, призванных привести в трепет потенциального противника
Устрашающие внешне вооружения могут произвести впечатление на неприятеля/ Фото: root-nation.com Не секрет, что боязнь грядущего нападения часто становится более сильным оружием, чем сами виды вооружения. В данном случае срабатывает психологический фактор. К примеру, первые гусеничные танки приводили в ужас солдат, которые находились в окопах. Немецкие авиаконструкторы устанавливали на истребители Stuka громкую сирену, призванную до смерти пугать противника на земле. Естественно, технологии сильно двинулись вперед, но сейчас эти приемы по-прежнему имеют место. Рассмотрим, какие типы вооружения заставляют стынуть кровь в жилах только своим внешним видом.
chert-poberi.ru
47%
399
«Мне фиолетово»: а вы знали, почему для выражения безразличия был выбран именно фиолетовый цвет?
«Мне фиолетово»: а вы знали, почему для выражения безразличия был выбран именно фиолетовый цвет? «Все равно», «безразлично», «неинтересно» и даже «наплевать» – все эти слова можно заменить емкими жаргонизмами «параллельно», «пополам» и «фиолетово», чтобы выразить свое равнодушное отношение к чему-либо или кому-либо. Первые два очень легко объяснить математически. Параллельные прямые не пересекаются, то есть человека это не касается, ему параллельно. А «пополам» означает поровну, подразумевая равное отношение к любому исходу события. А вот как объяснить «фиолетово»? Почему именно фиолетовый цвет, а не оранжевый, к примеру, стал олицетворением безразличия и не вовлеченности в происходящее?
chert-poberi.ru
82%
278
30 Сумы диплом анкор
Перейдя по ссылке каждый желающий сможет узнать, сколько стоит купить диплом в Сумах.Некоторые люди не успевают получить образование вовремя. Для опоздания есть ряд причин: от службы в армии до болезни или тяжелого семейного положения. Обучению в отведенные для этого годы могут помешать поиск своего призвания. Да мало ли причин, которые не дают молодым людям просиживать сиденья в скучных лекционных залах и пыльных аудиториях. И вот настает время, когда требуется определяться в жизни и выходить на работу. Тогда человек понимает, как много дорог для него оказывается закрытыми, потому что у него на руках нет корочек, которые высоко ценят работодатели. Приходят мысли о том, что жизнь сложилась бы иначе, если бы ВУЗ был закончен, что отсутствие образования мешает развиваться, становится помехой на жизненном пути. Но не все так печально. На самом деле, нет ситуации, который нельзя исправить в лучшую для себя сторону. Если диплом не был получен в ВУЗе, можно получить его из рук курьера, который привезет корочки красного или синего цвета по адресу, который вы укажите в заявке, оформленной на сайте компании Документы Украины.
DMCA