Австралия: статья этого часа

Пита Дэвидсона заметили довольно веселым после расставания с Ким Кардашьян

Пит Дэвидсон не позволил своему недавнему расставанию с Ким Кардашьян отразиться на нем во время прогулки по Австралии, где он в настоящее время принимает участие в съемках фильма «Волшебники!».
Читать в источнике
starslife.rustarslife.ru
porosenka.net
77%
200
Десять самых интересных мест в Австралии и главных достопримечательностей страны
На самом деле страна удивительная во всех отношениях, опасная фауна - единственное, что останавливает от переезда. Многие знают, что в Австралии практически всегда нужно смотреть под ноги: можно повстречаться с ядовитыми пауками или опасными змеями.Однако, поскольку Австралия достаточно развита, вероятность укуса змеи или паука - минимальна, не отказывать же себе из-за предубеждений в удовольствии побывать на Голубых горах, "нырнуть" внутрь Тропических лесов Тасмании?!Ни в коем случае не отказывайтесь от поездки в Австралию! И если последуете нашему совету, то обязательно посетите эти самые интересные места континента.10. Парад ПингвиновЭту достопримечательность хотят посмотреть все туристы и, конечно, сделать на память незабываемые фото.
porosenka.net
78%
401
Не на жизнь, а на смерть: схватка двух пауков
"Итак, вы хотите приехать в Австралию? Это круто, но сначала взгляните на это", - сказал он.После этих слов парень перевёл камеру на переднюю часть трактора, которая буквально вся была усеяна паутиной, яйцами и, само собой, страшными ползающими созданиями.Также в объектив его камеры попали два паукообразных, сражающихся между собой, похоже, до смертельного исхода.Этот ролик молодого человека привлёк внимание немалого числа пользователей Сети, которые поспешили выразить своё отвращение."Братан, спасибо, но я немедленно вежливо отклоню это предложение", - ответил один из комментаторов на призыв парня приезжать в Австралию. По некоторым оценкам, в Австралии обитает около 10 тысяч видов пауков.Среди них - одни из самых ядовитых паукообразных в мире, включая австралийскую вдову (Latrodectus hasselti), воронкообразного паука (Atracidae) и мышиного паука (Missulena).Несмотря на то, что эти создания во время своих укусов способны вводить в организм жертвы яд, люди от укусов пауков погибают крайне редко.Отметим, что в 2016 году человек, совершивший пеший поход по северному побережью Нового Южного Уэльса, был первым за 37 лет человеком, умершим от укуса паукообразного.
DMCA