wmj.ru последние публикации

wmj.ru - Женский журнал. Статьи, новости, полезности и женские хитрости!

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Семейные фото и нежные слова: Агаларов поздравил сыновей от Алиевой с 12-летием
У первого вице-президента группы компаний Crocus Group и музыканта Эмина Агаларова подрастают трое детей от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой Али, Микаил и Амина, а также дочь Афина, рожденная его второй супругой Аленой Гавриловой. В первый зимний день первенцы Эмина отметили 12-летие. В честь праздника он опубликовал на своей странице в Instagram трогательное видео, смонтированное из архивных семейных фотографий. На снимках знаменитый отец учит сыновей катанию на горных лыжах, помогает им собирать конструктор, ходит с ними по зоопарку — одним словом, наслаждается каждой минутой, проведенной вместе с ними.
wmj.ru
Мама и бабушка рожденного на ИВЛ малыша умерли от COVID-19 — но у него объявились два отца
Все они умерли в течение недели из-за коронавирусной инфекции COVID-19. Но новорожденного мальчика, Кирея удалось спасти, сообщает . Отец женщины работал водителем в управляющей компании, мать – на заводе, родители всегда помогали дочери. В конце октября отец Светланы Кирей попал в больницу из-за проблем с сердцем, позже он заразился коронавирусом, заразились беременная Светлана и ее мать. По словам друга Светланы Сергея, у беременной не было хронических заболеваний, но она была ослаблена ожиданием ребенка и вестью о смерти отца. Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она скончалась через три дня после смерти отца, за день до этого ей сделали кесарево сечение. После скончалась бабушка. Малыш выжил, но остался сиротой. Его назвали в честь дедушки.
wmj.ru
Беременная невестка Валерии приготовила изысканный ужин для любимого мужа
Начало недели встретила дома, приготовив вкуснейший изысканный ужин из двух блюд. надела специальный именной фартук и показала кропотливый процесс приготовления ужина. В меню на вечер оказались мясо с рисом и блинчики с икрой. Сначала приготовила мясо и записала весь процесс в Stories на своей странице в Instagram. Рецепт она тщательно расписала для подписчиц и сопроводила снимками . Кроме того, Лиана раскрыла секрет рассыпчато риса: в пропорции 1:1 каши и воды девушка еще добавляет соль и немного масла, после чего накрывает крышкой и дает ему настояться. Что касается мяса, к мелко порубленным кускам она добавляет сметану 15-20%, томатную пасту и немного воды. Затем все перемешивает, добавляет соль и перец. Тушить под крышкой не менее 20-30 минут.
wmj.ru
«Месиво помойки»: Валентина Титова прокомментировала роман второго мужа с Ренатой Литвиновой
На днях гостьей очередного выпуска передачи c Борисом Корчевниковым на Первом канале была Валентина Титова. В откровенной беседе легендарная красавица вспомнила свои отношения со вторым мужем, оператором Георгием Рербергом, а также прокомментировала его роман с Ренатой Литвиновой. «Встретилась я с Рербергом на съемках картины «Отец Сергий». Ко мне подошел человек с замученным лицом. Он сказал, что его фамилия Рерберг. Ему в день нашей встречи исполнилось сорок лет. Он, к сожалению, был не очень разумным, но нахальным. Стал, к примеру, класть мне руку на коленку. Я, если честно, брезгую в такие моменты. Он не ожидал, что я дам ему отпор. Я не думаю, что Рерберг меня полюбил. Он, вообще, был очень простой, дурачок такой», — призналась Титова. Артистка отметила, что они поженились, но общих детей не родили: «Это были страшные голодные годы. У нас мог родиться сын, но я сделала аборт. Спустя годы я жалела об этом».
wmj.ru
«Неземная женщина»: Алена Водонаева поразила подписчиков снимком 58-летней матери
Накануне в стране отмечали День матери. Многие из звезд( также поздравили своих матерей, пожелав им здоровья и поблагодарив за подаренную жизнь, поддержку и любовь. не стала исключением. Она опубликовала серию снимков и видео, на некоторых из которых позировала вместе с матерью. «Вчера был «День матери» и лента Инстаграма напоминала добрый, семейный альбом. Все выкладывали своих мам. Приятно было посмотреть. Спасибо нашим мамам за все. Благодарю тебя Ма и очень люблю» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписала Алена. поразила подписчиков снимком 58-летней матери. Лариса Водонаева, не так давно попробовавшая себя в роли модели, выглядит как ровесница красавицы-дочери. Точеная фигура, длинные ноги, идеальная кожа и блестящие волосы — тот случай, когда выражение «яблоко от яблони» является комплиментом.
wmj.ru
«Облаченная в винегрет»: фолловеры не оценили роскошный наряд Литвиновой из стеклянных цветов
— признанная . Пожалуй, сложно назвать кого-либо из представительниц отечественного кинематографа, кто мог бы сравниться с ней в утонченности, элегантности и уместной манерности, присущей голливудским звездам «золотого века». Рената словно всегда готова к званому ужину или какой-нибудь закрытой богемной вечеринке: массивные кольца с цветными драгоценными камнями, характерная «голливудская волна», классическая красная помада и маникюр в цвет, меха, шелка и бархат. Однако не каждый образ режиссера поклонники принимают на ура. Редко, но все же некоторые выходы Ренаты Муратовны публика не одобряет. К примеру, недавно артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео, в котором предстала в малиновом платье, полностью расшитом стеклянными цветами и с рукавами, плавно переходящими в перчатки. Наряд — творение рук друга Ренаты и креативного дизайнера Balenciaga Демны Гвасалия.
wmj.ru
«Готовится к первой съемке на ТВ»: Игорь Николаев показал подросшую дочь
Игорь Николаев, в отличие от многих своих коллег по цеху, не скрывает малышку-дочку от своих поклонников и регулярно делится снимками и видео 5-летней Вероники. Девочка подрастает настоящей артисткой: недавно композитор запечатлел, как Вероника поет песню собственного сочинения «Мама, приезжай». Теперь же Николаев показал подросшую дочь в гримерной «Мосфильма». «Всем доброго дня! А Вероника готовится к первой в своей жизни новогодней ТВ-съемке на «Мосфильме»!» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписал он видео, опубликовав его в своем Instagram-аккаунте. В кадре Вероника сидела перед зеркалом и мило беседовала с визажистом, задававшим ей вопросы о макияже. «У меня дома есть гигиеническая помада в виде мороженки», — кокетливо сказала девочка, А на вопрос визажиста о том, краситься ли она, малышка ответила отрицательно.