wmj.ru последние публикации

wmj.ru - Женский журнал. Статьи, новости, полезности и женские хитрости!

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Николаев показал Пугачeву в бейсболке и джинсах
Наверное, первое, с чем ассоциируется стиль Аллы Борисовны, — изящные ноги в черных прозрачных колготках и ультракороткие мини-платья свободного кроя. Однако если на сцене примадонна всегда появлялась в женственных (даже девичьих) образах, то в обыденной жизни ности домашние пижамы, брюки и даже легинсы. Зато джинсы в ее гардеробе — редкость. Тем не менее, на днях она все-таки появилась в нехарактерном для себя аутфите — джинсах и бейсболке, которые сочетала с белым свитером тонкой вязки. Снимок с Пугачевой опубликовал в своем Instagram-аккаунте Игорь Николаев, поздрави таким образом певицу с первым воскресеньем весны, которое она по традиции отмечает на протяжении многих лет. «Нам есть, что вспомнить, О чем забыть, Над чем смеяться, О чем грустить!.. С Первым Воскресеньем Весны, дорогая @alla_orfey ! Это наш особенный «рецитальский» праздник! Всем нашим привет!», — подписал кадр музыкант. К поздравлениям присоединилась и его молодая жена Вероника.
wmj.ru
Тодоренко вышла в свет в новом образе — с каре и густой челкой
На днях Регина Тодоренко показала фрагмент с бэкстейджа шоу «». В stories она запечатлела примерку нескольких причесок разных цветов, остановившись на стильном каре с челкой цвета воронова крыла. Выпуск, во время которого телеведущая появилась на публике в новом имидже, вышел накануне 8 марта — и Регина решила порассуждать, какой бы она была, если б родилась брюнеткой. Супруга Влада Топалова опубликовала серию снимков в новом имидже, подписав: «Если бы я родилась брюнеткой, меня бы ожидало совсем другое будущее! Кажется, что в таком образе я была бы сердцеедкой, роковой дивой, с childfree position и железобетонной уверенностью в себе». Эффектную стрижку Регина обыграла платьем с заостренными плечами, пышной юбкой и волнообразным вырезом на груди.
wmj.ru
Шантажисты грозятся опубликовать интимные фото Бони, если она не заплатит им требуемые миллионы
Виктории Боне не привыкать — телеведущая с начала становления карьеры периодически становится эпицентром скандалов. На днях произошел очередной из них — и Боня дала этому огласку. Экс-звезда «Дома-2» заявила, что ей звонили с ее же старого телефона и требовали заплатить миллионы в обмен на то, чтобы интимные фото и личные переписки остались за просторами Интернета. «Я пока не понимаю, как это произошло, но никаких миллионов я вам платить не буду. Деньги вам на голову с неба не падают. В моем телефоне никогда ничего такого неприличного нет обычно, но тем не менее, частные переписки и частные фото, наверное есть. В любом случае, никаких миллионов я платить не стану. Я не понимаю, как люди добираются до такого, а потом требуют денег — наверное, весеннее обострение», — резюмировала Виктория
wmj.ru
Молодая жена Авербуха похвасталась люксовым гардеробом
Кто--кто, а Лиза Арзамасова никогда не кичилась дизайнерской одеждой и аксессуарами, стоящими баснословных сумм. Даже после свадьбы с Ильей Авербухом актриса осталась верна себе и не стала утомлять подписчиков собственной dream life. И лишь на днях звезда «Папиных дочек» позволила себе похвастаться люксовым нарядом — женственным платьем Christian Dior за $ 2500 с постмодернистской вышивкой и надписью La Roue de la Fortune, что в переводе с французского означает «колесо фортуны». Оно того стоит! Наряд нежно-синего оттенка с юбкой из органзы, к слову, был создан еще в 2017 году экс-креативным директором итальянского дома Valentino Марией Грацией Кьюри. Лиза обыграла его весьма необычным способом — применив главный принцип создания эклектичного образа. Артистка надела поверх дорогостоящего платья базовый трикотажный топ с высокой горловиной, а в качестве обуви все же выбрала беспроигрышный вариант — классические лодочки из бархата ан шпильке.
wmj.ru
Литвинова сняла дочь в собственном фильме и показала в образе русалки
Актерский дебют 19-летней дочери Ренаты Литвиновой состоялся в прошлом году. Эпатажный режиссер сняла Ульяну Добровскую в своей новой картине «Северный ветер», мировая премьера которой состоялась на кинофестивале в Роттердаме. На днях Литвинова поделилась серией черно-белых кадров, на которых показала наследницу в образе русалки. Вместе с Ульяной позировала и Ксения Поггенполь. Ульяна с огормным сверкающим «хвостом» лежала на гигантских декоративных льдинах, прикрывая голую грудь руками. Ксения, подсев к ней, словно вела беседу. «Две русалки из «Северного ветра» — то, что не вошло в фильм, но... возможно, войдёт в сериал», — подписала публикацию Рената.