Грузия: статья этого часа

7 популярных блюд грузинской кухни, которые придутся по вкусу многим

Колоритная Грузия – страна, в которой можно найти одни из самых вкусных и самобытных блюд. И не удивительно, ведь грузинская кухня входит в топ самых популярных и востребованных, а ещё необычных кухонь мира. Поэтому мы собрали для вас семерку самых популярных рецептов, которыми гордятся сами грузины, и которые можно повторить дома.
Читать в источнике
milayaya.rumilayaya.ru
porosenka.net
58%
164
Любовь и политика: семейные и свадебные фото людей, вершащих судьбу бывшего Союза
Смотреть все фото в галерееУкраина, где было больше всего Президентов на всем пространстве СНГ. Первый Президент Украины Леонид Кравчук с женой Антониной, 1957 годВторой Президент Украины Леонид Кучма с женой Людмилой, 1967 годВиктор Ющенко, бывший Президент Украины с женой Галиной, детьми и внукамиВиктор Янукович бывший Президент Украины с женой - Людмилой, 1971 годБывший Президент Украины Петр и жена - Марина ПорошенкоПрезидент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой, 2003 годПрезидент Беларуси Александр Лукашенко и Галина, 1975 годБывший Президент Молдавии Игорь Додон с женой Галиной, 1999 годЕсли кому интересно - нынешний Президент Молдовы - Мария Санду - детей, мужа нет Президент Азербайджана Ильхам Алиев с супругой МехрибанКасым-Жомарт Кемелевич Токаев Президент Республики Казахстан с женой Надеждой и детьмиСара Алпысовна Назарбаева со своим супругом Нурсултаном, первым Президентом КазахстанаПрезидент Армении Армен Саркисян, его жена Нуриэ, сыновья и внукиПервый президент-женщина Грузии Саломе Левановна Зурабишвили с супругом Жанри Кашия (скончался в 2012 году)Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с семьей.
sadogorod.club
60%
206
09.06.2022 06:27 Море – Черное, квартиры – доступные. Как купить жилье за 30 тысяч евро в стране по ту сторону Европы Authors Юстина Мациунайте Наталья Хлапковская Редактор Тургида
Чем медленнее у нас наступает лето, тем чаще голову посещают идеи о покупке жилья там, где температура уже давно колеблется в районе 25 градусов тепла. Мечты о недвижимости в теплых странах подпитываются и ростом инфляции. Стоимость наших сбережений снижается, а недвижимость — одно из лучших вложений. Мы уже рассказывали о возможностях покупки жилья на Северном Кипре и в Испании. Теперь пришло время еще более неожиданного направления, о котором вы совершенно точно никогда ранее не задумывались – литовский Delfi Būstas и Дом&Сад обратили свое внимание на Грузию.На самом деле, жителей Балтии, купивших квартиру или дом в Грузии, можно пересчитать по пальцам.
DMCA