Мадрид: статья этого часа

Голый протест зоозащитников в Мадриде

В это воскресенье в Мадриде около 50 активистов AnimaNaturalis разделись догола, чтобы осудить закупку меха для шуб и призвать к закрытию меховых ферм за нарушение права животных, предоставляющих эти материалы. Перед известным универмагом на улице Пресиадос активисты, обрызганные имитацией крови, легли друг на друга, как будто с них только что сняли шкуру на примере условий жизни животных, с которых снимают кожу для производства этого типа одежды.
Читать в источнике
chert-poberi.ruchert-poberi.ru

Все статьи, где упоминается Мадрид

porosenka.net
50%
624
Буэнос-Айрес — лучший город для жизни в Латинской Америке
Буэнос-Айрес был расположен очень близко к таким городам, как Нью-Йорк, Рим и Лиссабон, и даже превосходил Сеул, Тель-Авив, Афины, Шанхай и Дубай среди других. В топ-5 городов мира входят Вена, Копенгаген, Цюрих, Калгари и Ванкувер.В этом новом выпуске рейтинга аргентинская столица регистрирует общее улучшение качества жизни в результате прекращения ограничений пандемии, что привело к улучшению показателей культуры, окружающей среды, образования и здравоохранения, что также произошло в большинстве городов.
porosenka.net
45%
876
Современная квартира площадью 75 м² в Мадриде
Первоначальный план дома P-651, названного в честь французского архитектора Эйлин Грей (Eileen Gray), имел три спальни, тесную кухню, семейную ванную комнату и абсолютно нефункциональную гостиную, из которой был выход в коридор, типичный для испанских построек того времени, который служил петлей для трех отдельных комнат.Новая планировка отдает предпочтение социальному пространству, в котором домовладелец будет проводить основную часть времени. Основой дома являются два переплетенных куба - объемы для размещения влажных помещений, которые определяют его внутреннюю программу, направленную на то, чтобы связать кухню с гостиной, сделав функцию приготовления пищи более гибкой и общедоступной.Особенностью проекта также является новый подход к оформлению ванных комнат и туалетов, который полностью ломает привычные стереотипы.
DMCA