Сша штат Флорида Италия Испания Мадрид штат Орегон Веллингтон мужчины Интересно евро google Греческая Швейцарская Сша штат Флорида Италия Испания Мадрид штат Орегон Веллингтон

16 тайн и преступлений, которые были раскрыты с помощью карт Google

Сейчас читают: 939
porosenka.net

Осужденный убийца, считающийся одним из самых разыскиваемых преступников Италии, работал поваром под другим именем в городе Галапагар (недалеко от Мадрида в Испании).

На снимках Google Maps был запечатлен человек, подозрительно похожий на Гаммино, который беседовал возле магазина фруктов и овощей, и позже полиция подтвердила, что это он.Уильям Молдт пропал без вести 7 ноября 1997 года из Лантаны, штат Флорида.

Автомобиль с его телом был найден в 2019 году в Мун-Бей-Серкл, Веллингтон. Судя по всему, автомобиль был виден на спутниковой фотографии района со спутника Google Earth с 2007 года, но до 2019 года его никто не замечал.

В конце концов его заметил оценщик недвижимости. Машина числилась пропавшей с 2006 года. В 2015 году сотрудники морга, желавшие украсить здание к Рождеству, отыскали аэрофотоснимок.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA