Мира Городов Рим Нью-Йорк Германия Канада Швейцария Голландия Вена Берлин Новая Зеландия Австрия Шанхай Буэнос-Айрес Дания Амстердам Мадрид Копенгаген Аргентина Женева Тель-Авив Сеул Афины Лиссабон жизнь Коронавирус Интересно Мира Городов Рим Нью-Йорк Германия Канада Швейцария Голландия Вена Берлин Новая Зеландия Австрия Шанхай Буэнос-Айрес Дания Амстердам Мадрид Копенгаген Аргентина Женева Тель-Авив Сеул Афины Лиссабон

Буэнос-Айрес — лучший город для жизни в Латинской Америке

Сейчас читают: 988
porosenka.net

Буэнос-Айрес был расположен очень близко к таким городам, как Нью-Йорк, Рим и Лиссабон, и даже превосходил Сеул, Тель-Авив, Афины, Шанхай и Дубай среди других.

В топ-5 городов мира входят Вена, Копенгаген, Цюрих, Калгари и Ванкувер.В этом новом выпуске рейтинга аргентинская столица регистрирует общее улучшение качества жизни в результате прекращения ограничений пандемии, что привело к улучшению показателей культуры, окружающей среды, образования и здравоохранения, что также произошло в большинстве городов.

Буэнос-Айрес вырос почти на 3 балла с последнего рейтинга и получил звание лучшего латиноамериканского города для жизни в восьмой раз за последние девять лет.Рейтинг оценивает качество жизни в городах по следующим категориям: стабильность, система здравоохранения, культура и окружающая среда, образование и инфраструктура.

В рейтинге 100 качество образования (100), система здравоохранения (87,5) и инфраструктура (85,7) были наиболее признанными аспектами Буэнос-Айреса в докладе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA