Швейцария: статья этого часа

Дом Ягудина во Франции и вилла Михайлова в Черногории: шикарная недвижимость российских звезд в Европе

Фигурист Алексей Ягудин рассказал, как он стал обладателем старинного особняка во Франции. Олимпийский чемпион признался, что покупку совершил спонтанно и даже не рассматривал никакие другие варианты, кроме этого дома, построенного в 1882 году в городке Пьерфон под Парижем.
Читать в источнике
7days.ru7days.ru

Швейцария: выбор читателей

Сотрудники зоопарка оставили вольер не убранным и животное решило само навести порядок и помыть окна. В зоопарке Таллина шимпанзе сам помыл окна и пол в вольере.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Канкан для принца: история одного сюрприза, который принцесса Диана устроила Чарльзу
Новый эпизод 4 сезона сериала «Корона» называется «Лавина». Он рассказывает о драматичном дне, когда принц Уэльский попал под лавину во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии. На склоне было обнаружено тело мужчины, которое предварительно было опознано как тело принца Чарльза. Принц тогда чудом остался жив. Но начинается серия с малоизвестного факта — необычного сюрприза, который приготовила Диана супругу. Дело в том, что Диана Спенсер с детства мечтала стать балериной и побывать на сцене Королевского театра, но ее мечтам не суждено было сбыться — она была слишком высокой. Тем не менее, она продолжала танцевать всю свою жизнь. Принцесса решила сделать мужу сюрприз. Она несколько месяцев тайно репетировала с Уэйном Слипом. И когда пара отправилась в Королевский оперный театр 23 декабря 1985 года на оперу, Диана вышла на сцену в откровенном платье-комбинации и станцевала довольно эксцентричный танец в паре с Уэйном.