Германия: статья этого часа

В гостях у сказки: самые впечатляющие замки Европы

Все мы когда-то мечтали в детстве о сказочных замках. И хотя, порой, кажется, что это всего лишь плод нашего воображения, на самом деле они существуют — и гораздо ближе, чем вы думаете. Мы собрали для вас десять самых впечатляющих средневековых замков Европы, которые смело могли бы стать местом действия «Малифисенты» или «Рапунцель», а в некоторых из них действительно когда-то разворачивались совсем не сказочные события. Вы когда-нибудь бывали в гостях у Дракулы? Его замок вы тоже найдете в нашей подборке!
Читать в источнике
elle.ruelle.ru

Германия: выбор читателей

Место действия – Германия, земля Северный Рейн-Вестфалия, город Хаген. Не беремся точно рассказать, почему не спалось семнадцатилетнему юноше, жителю города.
Российская исполнительница Жасмин была популярна в начале нулевых. За свое творчество она была награждена девятью премиями «Золотой граммофон» и получила статус заслуженной артистки России и Дагестана. Однако в последние годы о певице почти ничего не слышно.

Ещё по этой же теме

elle.ru
О чем мечтают женщины: кухонные гаджеты, которые работают за нас
Множество съемных деталей, досок, решеток, лотков и поддонов — особенность кухонных моек Franke Frames. Стыкуясь с чашей раковины, они превращают ее в многозадачную рабочую станцию. Система регулируемых поверхностей создает два рабочих уровня раковины, используемых одновременно. Компактный измельчитель пищевых отходов Franke можно встроить в раковину дополнительно. Установленный прибор практически незаметен, он существенно упрощает процесс уборки, предотвращая закупорку слива. Своевременное устранение отходов позволит реже выносить мусорное ведро, предотвращая появление запаха и насекомых. Мощный механизм быстро измельчит яичную скорлупу, очистки, испортившиеся овощи и фрукты, банановую кожуру и тд. www.franke.com/ru
porosenka.net
Египетская сила: все Клеопатры из мира кино
Смотреть все фото в галерееХелен Гарднер, 1912Теда Бара, 1917Клодетт Колбер, 1934Мария Антониетта Понс, мексиканская актриса, 1946Софи Лорен, фильм "Две ночи с Клеопатрой, 1953Вивьен Ли, фильм "Цезарь и Клеопатра", 1954Линда Кристал, "Легионы Клеопатры", Италия, Франция, 1959Элизабет Тейлор, 1963 годАманда Бэрри, "Так держать, Клео!", 1964Хелен Миррен в образе Клеопатры , 1965 годХильдегард Нил, "Антоний и Клеопатра", 1972Джанет Сазман, "Антоний и Клеопатра", Великобритания, 1974Елена Коренева, "Цезарь и Клеопатра" (ТВ), 1979Леонор Варела, "Клеопатра", Германия/ США , 1999Моника Беллуччи, "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", 2001Самуэла Сардо, "Юлий Цезарь", США, Германия, 2002Анна Валле, "Римская империя.