Рим: статья этого часа

Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Читать в источнике
spletnik.ruspletnik.ru

Ещё по этой же теме

tatler.ru
90%
313
Как бывший возлюбленный Энн Хэтэуэй оказался в тюрьме, а затем смог возродить свой бизнес
В течение четырех лет влюбленная Энн Хэтэуэй рассказывала всем, что ее харизматичный молодой человек Рафаэлло Фольери был «богом». Актриса и миллионер, владелец бизнеса и благотворитель (звезда не раз принимала участие в мероприятиях, посвященных вакцинации детей стран третьего мира) казались идеальной парой. Молодой человек возил ее по всему миру на самолетах и ​​яхтах (только лишь на вечеринку в доме модельера Оскара де ла Ренты в Доминикане он потратил 87 000 фунтов стерлингов). Они останавливались исключительно в люксах: в Ritz в Париже, Excelsior в Риме, Dorchester в Лондоне. Рафаэлло также снимал для Энн роскошную квартиру на Манхэттене за 30 000 фунтов стерлингов в месяц. В США Фольери, который утверждал, что тесно связан с Ватиканом, искал инвесторов для покупки собственности, принадлежащей католической церкви. Актриса чаще всего на этих встречах была рядом с ним.
elle.ru
90%
128
Римские каникулы: кутюрная коллекция Fendi FW 2021
На создание кутюрной коллекции FW 2021 Кима Джонса вдохновил Рим — город, куда ведут все дороги. Коллекция получилась поистине роскошной: старинные одеяния, меха и ткани которых словно подверглись сканированию и воспроизведены в виде призрачного шелкового жаккарда.  Украшенные вышивкой корнели и хрустальными бусинами, они помещают поэтическое преображение прошлого в настоящее. Тут же обретают жизнь римские статуи, окружающие FENDI Palazzo,  — их мраморные драпировки перевоплощаются в шелка с эффектом оптической иллюзии, а арки, под сводами которых они обитают, превращаются в каблуки туфель. Превосходство их силуэтов материализуется в элегантных кружевных платьях мини, тогда как классические волюты переносятся на ткань с помощью изысканной вышивки.
elle.ru
58%
236
Римские каникулы: кутюрнаю коллекция Fendi FW 2021
На создание кутюрной коллекции FW 2021 Кима Джонса вдохновил Вечный город, Рим — город, куда ведут все дороги. Коллекция получилась поистине роскошной: старинные одеяния, меха и ткани которых словно подверглись сканированию и воспроизведены в виде призрачного шелкового жаккарда.  Украшенные вышивкой Корнели и хрустальными бусинами, они помещают поэтическое преображение прошлого в настоящее. Тут же обретают жизнь римские статуи, окружающие FENDI Palazzo,  — их мраморные драпировки перевоплощаются в шелка с эффектом оптической иллюзии, а арки, под сводами которых они обитают, превращаются в каблуки туфель. Превосходство их силуэтов материализуется в элегантных кружевных платьях мини, тогда как классические волюты переносятся на ткань с помощью изысканной вышивки.
porosenka.net
61%
714
Любящий сын устроил кругосветное путешествие маме с болезнью Альцгеймера
Смотреть все фото в галерееЛюбящий сын, который устроил своей матери с болезнью Альцгеймера кругосветное путешествие, рассказал, как 18-месячная поездка помогла улучшить ее состояние в последние месяцы ее жизни.44-летний Шон О'Сейли решил увезти свою маму Мэри О'Нил из Ирландии на зиму, и в итоге пара полтора года путешествовала по всему миру.По словам О'Сейли, что поездка порадовала его мать настолько, что во время путешествия она снова начала ходить и разговаривать. Благодаря Шону Мэри смогла прогуляться по пескам Южной Африки, побродить по горам Италии и даже принять участие в фестивале красок в Непале перед своей смертью в 2019 году.