Копенгаген: статья этого часа

Oh, boy! Самые сексуальные дизайнеры мира

Датчанин Бьярке Ингельс (Bjarke Ingels) возглавляет архитектурную студию BIG (Bjarke Ingels Group) c представительствами в Копенгагене и Нью-Йорке. Название бюро говорит само за себя. Think big! (англ. «мыслить масштабно») — главный принцип Ингельса. Челлендж молодой звезды, безусловно, обладающей недюжей мужской харизмой, — в корне изменить взгляд на городскую среду. «Современный мир требует от градостроителей новых решений, — говорит архитектор. — Старые методы не работают. Новое поколение по-другому чувствует и организовывает свою жизнь, и ей нужны другие города». Архитектор тут же решительно переходит от слов к делу. Среди наших любимых начинаний BIG — проект освоения Восточного берега Манхэттена и ставшая реальностью мечта всех детей и взрослых центр LEGO Housе, здание построено из лего-кирпичей в датском городе Биллуннд. Шах и мат! И большая игра мистера BIG только начинается. www.big.dk
Читать в источнике
elle.ruelle.ru

Ещё по этой же теме

elle.ru
Стилист Ким Кардашьян Венеда Картер в рекламе кроссовок SNS и ASICS Novablast
28-летняя Венеда Анастасия Картер родилась в Копенгагене, а в 19 лет переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать моделью. Но из модели девушка с классным чутьем на моду быстро превратилась в фэшн-инфлюенсера. Как именно она познакомилась с Ким и стала ее стилистом доподлинно неизвестно, но все чаще в инстаграме прекрасной датчанки стали видеть посты с аутфитами Ким. До этого Венеда частенько носила Yeezy, причем новые модели появлялись у нее раньше релиза. Хотя стиль самой девушки явно далек от стиля Кардашьян. Объемные пуховики и широки брюки — любимая одежда Венеды. В этом она мало отличается от модных блогеров Северной Европы. Но девушка предпочитает необычную обувь, например, UGG на каблуках или логоманские кеды Louis Vuitton.
marieclaire.ru
Королевы хюгге: 10 скандинавских модниц, за которыми следит весь мир
Долгое время Скандинавия считалась засильем минимализма. И, пожалуй, многие до сих пор ассоциируют моду Дании, Швеции и Норвегии исключительно с лаконичными формами и максимально сдержанными цветами. На самом деле, скандинавский стиль намного более разнообразен, и самые влиятельные лица моды с успехом примеряют невероятные формы, эксцентричные цветовые сочетания и самые сложные принты. Взять хотя бы Неделю моды в Копенгагене, где каждый сезон мы видим самые необычные и авангардные аутфиты, которые при этом никогда не выходят их моды. Для вдохновения к новому сезону предлагаем посмотреть на десять самых стильных скандинавских девушек, которых обожают во всем мире (у них и правда есть, чему поучиться).