Константин Богомолов: статья этого часа

Бывшая жена Богомолова рассказала, за что благодарна Собчак

Актриса Дарья Мороз высказалась о своем разводе с режиссером Константином Богомоловым, состоявшимся два года назад. Артисты прожили в браке 8 лет и , когда их дочери Анне исполнилось столько же. Как рассказала звезда «Содержанок» Мороз журналу , сейчас девочка свободно общается и с отцом, и с его новой супругой Ксенией Собчак. За это актриса публично поблагодарила телеведущую.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Неуклюжие танцы в окружении популярнейших тиктокеров страны: в Cети обсуждают первое TikTok-видео Собчак
Казалось бы, кто-кто, а Ксения Собчак точно не примкнет к тем, кто вовсю пользуется самым популярным у поколения зумеров приложением TikTок, а будет продолжать транслировать образ интеллектуальной прогрессивной феминистки, сосредоточенной на развитии свободной журналистики в стране, Но в Сети уже обсуждают первое видео экс-кандидата в президенты. Жена Богомолова, окруженная толпой мегапопулярных тиктокеров во главе с Даней Милохиным, в кожаном платье песочного оттенка отплясывает неуклюжие танцы под новый хит Ksenon , XBRO «3600 и 5600», в котором поется о женщине, обманутой при покупке стиральной машины.В отличие от интервью и документальных фильмов, которые снимает Ксения Анаатольевна с командой своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», танцы с молодежью восторга не вызвали. Поклонники предположили, что в лбижайшее время выйдет интервью с популярными TikTok-блогерами, и видео — своеобразный анонс к нему.
wmj.ru
Звезда «Не родись красивой» Ломоносова впервые за долгое время вышла в свет с мужем-режиссером
9 ноября 2020 года в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера драмы «Цой», посвященной гибели лидера группы «Кино». В числе первых зрителей ленты оказались не только исполнители главных ролей и звездные друзья авторов картины, но и представители столичного бомонда. Так, на красной дорожке появились Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Ирина Пегова, Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми, Марьяна Спивак, Надежда Оболенцева, Александр Цыпкин, Янина Студилина, Игорь и Вадим Верники, Юрий Быков, с Евгением Цыгановым, Паулина Андреева с Федором Бондарчуком и многие другие. Появилась на показе и звезда сериала , . Актриса впервые за долгое время вышла в свет с мужем-режиссером — Павлом Сафоновым.
wmj.ru
Благородный серый и контрастный топ: Снигирь и Андреева устроили битву брючных костюмов на премьере «Цоя»
В числе ленты оказались не только исполнители главных ролей и звездные друзья авторов картины, но и представители столичного бомонда. Так, на красной дорожке появились Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Ирина Пегова, Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми, Марьяна Спивак, Надежда Оболенцева, Александр Цыпкин, Янина Студилина, Игорь и Вадим Верники, Юрий Быков, Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым, Паулина Андреева с Федором Бондарчуком и многие другие.