Полина Гагарина: статья этого часа

Сын Гагариной – копия Губина, а дочь Самойловой - Крида: дети звезд, похожие на других знаменитостей

Накануне певица Полина Гагарина вышла в свет вместе со своим 13-летним сыном Андреем, которого она родила в браке актером Петром Кисловым. После развода с артистом исполнительница сама воспитывает мальчика, и с удовольствием хвастается снимками с подросшим наследником у себя в Instagram.
Читать в источнике
7days.ru7days.ru

Полина Гагарина: выбор читателей

Теперь официально: певица Полина Гагарина разводится с супругом Дмитрием Исхаковым после 6 лет брака. Артистка подала заявление на прошлой неделе, что подтверждают данные портала мировых судей Москвы. Согласно им, звездным супругам, как и обычным парам, придется для начала пройти через процедуру беседы и обозначить свое видение раздела имущества и распределения опеки над общей дочерью Мией.
Певица Полина Гагарина спустя год расставания с фотографом Дмитрием Исхаковым наконец-то подала на развод. Теперь 33-летней артистке придется встретиться с мужем в суде, чтобы договориться об опеке над их трехлетней дочерью Мией и разделом совместно нажитого имущества.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Яркие образы, трогательные прощания и неожиданные вердикты судей: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»
Второй, заключительный день поединков начался с выступления участников команды Полины Гагариной. Новый выпуск шоу «Голос» открыли, как выразилась сама артистка, «юные, прекрасные — просто Ромео и Джульетта», Александра Мостовяк и Иван Харитонов. Ребята исполнили композицию «Любовь настала». «Великолепная, светлая подача!», — не смог сдержать восхищения Валерий Сюткин. Нагиев же пошутил, спросив, есть ли кто-нибудь в зале, у кого Александра и Иван ассоциируются не с героями Шекспира, а с Тимоном и Пумбой. «Мои малыши! Прекрасные, наивные, чистые. Я надеюсь, что никто, вроде моего коллеги, Сергея Владимировича, вас не испортит. Я восхищаюсь вашей осознанностью. Спасибо, что выбрали меня!», — сказала наставник конкурсантов Полина Гагарина.