Ксения Собчак: статья этого часа

Самые громкие измены российского шоу-бизнеса

Ролик рассказывает о громких скандалах, которые разразились в звёздных семействах из-за измен. Недавняя история с Сергеем Глушко, который вынужден был признаться в неверности супруге, певице Наталье Королёвой, всколыхнула шоу-бизнес.
Читать в источнике
woman.rambler.ruwoman.rambler.ru

Ксения Собчак: выбор читателей

Вчера Ксения Собчак выпустила новое интервью в рамках шоу «Осторожно, Собчак!», героиней которого стала Лера Кудрявцева. В одной из локаций, где снимался разговор, Лера и Ксения сидели на диване.
Телеведущая Лера Кудрявцева счастлива в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Однако до этого союза звезда пережила два неудачных брака. И с первым супругом и отцом ее первенца барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком Лера разошлась из-за измен. В интервью Ксении Собчак телеведущая рассказала, что первый муж за ее спиной крутил роман с девушкой, которую Кудрявцева считала сумасшедшей. Та третировала жену Ленюка, пользуясь тем, что сам глава семьи отправлялся на гастроли.

Ещё по этой же теме

7days.ru
«На сафари собралась?» Собчак удивила внешним видом на гламурной вечеринке
Накануне в Москве прошёл «Вернисаж красоты» и торжественный обед в честь дня рождения Киры Сорокиной – основателя известного косметологического бренда. Поздравить Киру и её компанию пришли: Ксения Собчак, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Дарья Повереннова, Катя Лель, Согдиана, Анна Пескова, Анна Тихомирова, Лариса Вербицкая, Анастасия Гребенкина, Полина Диброва, Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Анна Банщикова и многие другие.Ксения Собчак удивила выбором наряда, многие сплетницы шептались, что телеведущая как будто бы собралась на сафари и даже упоминали о некоем сериале, герои которого отправились в джунгли в точно таких же комбинезонах.