Сочи: статья этого часа

Что делать, если вы хотите встретиться с Владимиром Путиным во время пандемии

Издание «Проект» выяснило, при каких условиях к президенту России Владимиру Путину допускаются гости и сотрудники администрации. Поводом для публикации отчасти стал визит белорусского президента Александра Лукашенко в сочинскую резиденцию «Бочаров ручей».
Читать в источнике
tatler.rutatler.ru

Сочи: выбор читателей

Ранее мы рассказывали о том, что Павел Прилучный сменил место жительства. Актер переехал из подмосковного дома, в котором некогда жил с Агатой Муцениеце и детьми, в расположенный неподалеку . На прошлой неделе он , а теперь показал новые детали убранства. Звезда «Мажора» выложил в Сеть небольшое видео, снятое из дома. Роскошная люстра, комод из темного дерева, настольные лампы и вазы с цветами — таков интерьер одной из комнат.
Посткарантинный формат Недели моды MBFW Russia получил название phygital — это значит, что в расписании мероприятия будут как реальные показы, так и онлайн-презентации с элементами технологий виртуальной и дополненной реальности. При этом за офлайн-шоу также можно будет наблюдать из дома: все события будут транслироваться в соцсетях MBFW Russia, соцсетях концепт-сторов и шоурумов, а также на нашем сайте.

Ещё по этой же теме