Китай Индия Бельгия Одесса Нью-Йорк Дублин Голландия Лондон Санкт-Петербург Рига Шанхай республика Крым Буэнос-Айрес Дания Калининград Бостон Сочи Владивосток Копенгаген Бангладеш Таллинн Архангельск Бангкок Китай Индия Бельгия Одесса Нью-Йорк Дублин Голландия Лондон Санкт-Петербург Рига Шанхай республика Крым Буэнос-Айрес Дания Калининград Бостон Сочи Владивосток Копенгаген Бангладеш Таллинн Архангельск Бангкок

Как изменится Земля, если растают все ледники?

Сейчас читают: 168
shkolazhizni.ru

на 5 метров окажутся затопленными Венеция (она уйдет под воду, едва лишь вода поднимется на метр), Пиза, Копенгаген, Брюгге, Бангкок, Одесса, Владивосток, Калининград.

При подъеме воды на 10 метров под водой окажется все Майями, утонут Шанхай, Рига, большая часть Санкт-Петербурга, Архангельск, Сочи.

Если вода поднимется на 13 метров — затопит Буэнос-Айрес, Бостон, Дублин и Таллинн. Если вода продолжит подниматься, настанет черед Нью-Йорка и Лондона.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

new-lifehuck.ru
53%
980
Йога перед сном невероятно изменит вашу жизнь
Чем активнее становится темп жизни современного человека, тем больше тревог и беспокойств поселяется в его голове. Сейчас от бессонницы страдают не только мнительные люди, но и те, кто прежде не мог бы назвать себя даже «излишне переживающим». Дело в том, что мы не всегда можем сразу уснуть, потому что мыслительные процессы, запущенные мозгом, никак не успокаиваются. Мыслей много, а мы постоянно «думаем их», вовлекаемся в мысленные сценарии, не отпуская ни на секунду. Самое парадоксальное, что чем хуже мы спим, тем более тревожными мы становимся. И чтобы выйти из этого круга, необходимо включить в свой ежедневный график вечернюю йогу. Как йога помогает, при бессоннице? Во-первых, она помогает успокоить ум, а это уже большое преимущество против бессонных ночей. Во-вторых, переключая внимание с мыслей на тело, мы учимся наблюдать за своими физическими ощущениями, учимся отпускать скованность и напряжение, работаем над тем, чтобы научиться
sadogorod.club
54%
793
Картофель в безопасности: растим урожай без колорадского жука и картофельной коровки
Несмотря на то, что колорадский жук в наших широтах встречается значительно чаще, чем картофельная коровка, эти два вредителя опасны одинаково. Прежде всего, тем, что безжалостно уничтожают листья – как раз ту часть культуры, которая отвечает за получение растением питательных веществ, а значит, развитие и плодоношение.Подробно описывать колорадского жука, наверное, нет смысла, поскольку небольшое насекомое с твердыми полосатыми надкрыльями давно и достаточно хорошо знакомо всем. В отличие от него, картофельная коровка на вид более безобидна, что достаточно обманчиво. Она относится к божьим коровкам, однако не является энтомофагом, как некоторые другие виды, уничтожающие вредных насекомых. Картофельная коровка не просто травоядна – она предпочитает питаться листьями пасленовых культур и особенно картофеля, как понятно из ее названия. Как и колорадский жук, такая коровка полностью выедает мягкие ткани листа, оставляя только жилки.Главное отличие картофельной коровки от представителей полезных видов семейства – количество черных точек на надкрыльях. В общей сложности их 28 штук, в то время как у самой известной безобидной ее "родственницы" – божьей коровки – только семь.Помимо характера повреждений на листьях пасленовых культур, картофельную коровку с колорадским жуком "связывает" также и то, что вред посадкам наносят как личинки, так и сами жуки. Поэтому борьба с обоими вредителями важна на любой стадии их развития.
DMCA