Пэрис Хилтон: статья этого часа

Светская львица Пэрис Хилтон в 40 лет собралась замуж, и вот кто стал ее избранником

Жизнь Перис Хилтон сейчас круто изменилась. Скандальная дива, проводившая всё свое время в ночных клубах и на звездных тусовках, наконец решила обзавестись семьей.
Читать в источнике
lifehelper.onelifehelper.one

Пэрис Хилтон: выбор читателей

Жизнь Перис Хилтон сейчас круто изменилась. Скандальная дива, проводившая всё свое время в ночных клубах и на звездных тусовках, наконец решила обзавестись семьей.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Пэрис Хилтон выходит замуж за Картера Реума
Уже во второй раз Пэрис Хилтон находится в официальном статусе невесты. Но все говорит о том, что теперь обстоятельства складываются как никогда серьезно. В свой день рождения наследница отельной империи Hilton опубликовала пост, в котором объявила о помолвке с бизнесменом и писателем Картером Реумом. «Когда ты находишь свою родственную душу, ты не просто знаешь это. Ты чувствуешь это», — написала Пэрис. А дальше рассказала, какой невероятный сюрприз подготовил для нее возлюбленный на 40-летие: «Он организовал для нас путешествие в тропический рай. В тот вечер мы направлялись на ужин и по дороге Картер привел меня к небольшой беседке, украшенной цветами. А потом встал на одно колено». Стоит ли говорить, что на главный вопрос Пэрис ответила незамедлительным согласием?
tochka.net
Пэрис Хилтон обручилась с Картером Реумом — сказочные фото
 самые культовые наряды знаменитости. Звезда объявила о своей помолвке с предпринимателем Картером Реумом.Известно, что предложение руки и сердца Пэрис получила еще 13 февраля на одном из частных островов, однако рассказать об этом решила сегодня, в праздничный день. В комментарии изданию девушка призналась, что с нетерпением ждет нового этапа в отношениях с избранником:Картер в свою очередь отметил, что счастлив от того, что Пэрис согласилась стать его супругой.Сказочные фото с помолвки Пэрис показала на своей странице в , добавив, что хочет провести с Картером вечность.К слову, обручальное кольцо Картер Реум заказал у Жана Дусе — правнука Луи Картье.