Пэрис Хилтон Реум Картер родители друзья знаменитости страсть Нео Пэрис Хилтон Реум Картер

41-летняя Пэрис Хилтон впервые стала мамой

Сейчас читают: 824
hochu.ua

Американская светская львица и модель Пэрис Хилтон впервые стала мамой. 41-летняя знаменитость в своем Instagam опубликовала трогательное фото, на котором можно увидеть крохотные ножки новорожденного.

Судя по всему, у Пэрис родился сын. Подробнее в материале HOCHU.ua!Как отмечается, модель не рассказала, когда и как именно родилась малышка.

Вероятно, Хилтон воспользовалась услугами суррогатной матери, как это делают многие знаменитости. 41-летняя звезда часто посещала светские мероприятия без единого намека на округлившийся живот.Читать такжеСчастье материнства: суррогатная мать родила ребенка бисексуальной актрисе Ребел УилсонТебя уже любят без слов ,— коротко прокомментировала фотографию Хилтон и добавила эмодзи сердца синего цвета.Поклонники и звездные друзья поспешили поздравить мамочку с пополнением.

Они пожелали ей всего наилучшего.Пэрис Хилтон в конце 2021 года вышла замуж за бизнесмена Картера Реума. Пара знакома уже 15 лет, однако страсть между ними вспыхнула в 2020-м.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA