королева Летиция: статья этого часа

На одежде королевы Летиции распускаются цветы — новый роскошный выход Ее Величества

Королева Летиция отличный пример того, что классика — это всегда красиво. Безукоризненно соблюдая дресс-код, супруга Фелипе VI раз за разом доказывает, что можно привнести что-то необычное в каждый образ.
Читать в источнике
elle.ruelle.ru

королева Летиция: выбор читателей

Королева Летиция отличный пример того, что классика — это всегда красиво. Безукоризненно соблюдая дресс-код, супруга Фелипе VI раз за разом доказывает, что можно привнести что-то необычное в каждый образ.
Если вы любите классику или вам необходимо периодически соблюдать дресс-код, вы наверняка не станете отрицать, что правильно скроенный брючный костюм решает миллион проблем. Он уместен всегда и везде, а вот с чем его сочетать — зависит от ситуации и ваших предпочтений. Королева Летиция по долгу службы придерживается исключительно делового стиля. Поэтому и брючные костюмы носит хоть и лаконичные, но делает это с особенным шиком.
elle.ru
73%
890
Принцесса, которая носит H&M в предновогоднем Париже, или Как создать идеальный праздничный образ с помощью масс-маркета
Масс-маркет бренды, на которые раньше смотрели сверху вниз, в последнее время становятся все более и более влиятельными. Они чаще обновляют коллекции, в том числе коллаборации с известными дизайнерами, демократичны с точки зрения цены и уделяют немало внимания вопросам экологии. Один из ярких примеров — шведский модный гигант H&M, который мог бы поставить галочки напротив всего вышеперечисленного. Неудивительно, что он пользуется любовью во всем мире и во всех слоях общества, включая, например, шведскую королевскую семью. Кронпринцесса Виктория, которая сейчас находится с визитом в Париже, выбрала именно H&M для торжественного ужина. Кстати, она стала уже третьей монаршей особой за последние месяцы, сделавшей ставку на масс-маркет, а не люксовый бренд: сначала в маленьком черном платье H&M заметили принцессу Евгению, а чуть позже — королеву Летицию в пышном вечернем наряде.