Мексика: статья этого часа

Европа заключит торговые соглашения с «дружественными» России странами

Евросоюз не оставляет попыток слезть с российской газовой «иглы» с помощью стран, которые в той или иной мере сохраняют торговые отношения с РФ.
Читать в источнике
chert-poberi.ruchert-poberi.ru

Все статьи, где упоминается Мексика

sadogorod.club
59%
240
Когда и каким будет Хэллоуин в 2022, прогноз для каждого знака
Хэллоуин в 2022 году выпадает на 31 октября, как и в любом другом году. В 2022 году этот день проходит между мощной парой затмений. И то, что Хэллоуин попал прямо в середину портала осеннего сезона затмений, только усиливает его космическую интенсивность, выявляя всю мистическую атмосферу праздника, которую можно было бы ожидать. Представьте, что вы находитесь в эпицентре бури. Хэллоуин уже является мощным днем, поскольку исторически он совпадает с днем древнего ​​кельтского праздника Самайн, во время которого считается, что завеса между живыми и ушедшими в иной мир истончается. Поэтому, когда этот мистический портал окружен двумя непредсказуемыми и чреватыми переменами затмениями, энергия дня становится еще более интенсивной.
shkolazhizni.ru
78%
322
История советского моряка. Что рассказывал боцман с теплохода «Комсомол»?
Франкистов такое положение дел явно не устраивало, надо было подтолкнуть к более активной помощи своих сторонников в конфликте — Германию, Италию и Португалию, доказав явное участие СССР в военной помощи и поставках оружия республиканцам, что не удавалось ни с помощью явной лжи, ни благодаря разветвлённой сети агентурной разведки в портах. Вот в таком режиме шаткого равновесия советское правительство, в ответ на постоянную помощь фашистских режимов франкистам, приняло решение о поставках вооружений, самолётов и танков с военными специалистами и советниками республиканцам, но с оглядкой — нарушать режим невмешательства и международное эмбарго на поставки оружия публично не хотелось никому.
DMCA