Джеки Кеннеди: статья этого часа

Все, нужно знать о новом сериале Netflix «Холстон»

14 мая на Netflix покажут долгожданный сериал «Холстон» – историю успеха и падения легендарного дизайнера Роя Холстона. Модельера в сериале сыграет актер Юэн Макгрегор.
Читать в источнике
vogue.uavogue.ua

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Секретарь стиля» Олег Кассини: как создать гардероб для Жаклин Кеннеди и влюбить в себя Грейс Келли
Дизайнер Олег Кассини проработал на благо моды больше 70 лет. Он создавал наряды для самых знаковых женщин в американской культуре, а среди его будничных заказов значились и классический костюм для Джеки Кеннеди, и элегантное вечернее платье для Мэрилин Монро. Он старался, чтобы его наряды наилучшим образом передавали внутренний мир его знаменитых клиенток и невольно повлиял на мировые тенденции XX века. «Моя философия такова: не вмешиваться в анатомию женского тела, не маскировать ее», — говорил Кассини, и такая любовь к истинной природе женщин и сделала его мастером, которому полностью доверялись голливудская элита и новоиспеченная Первая леди Жаклин.
marieclaire.ru
Как носить жемчуг и не выглядеть старомодно: 6 стильных способов
Издавна жемчуг был неотъемлемой частью образов Джеки Кеннеди, Элизабет Тейлор и Грейс Келли — они нередко отдавали предпочтение украшениям с перламутровыми драгоценными камнями, а вслед за ними эту привычку переняли и тысячи других. Последние несколько сезонов мы вновь наблюдаем громкий камбек украшений, которые долгое время были уделом аристократок и любительниц консервативного гардероба. Сейчас дизайнеры вовсю добавляют жемчуг не только к классическим нарядам, но и к гранжевым и брутальным образам. Правда, чтобы жемчуг выглядеть в наряде ограничено и не добавлял обладательнице возраст, стоит носить его по-особому — с оглядкой на современные тренды. Вместе с ювелирным экспертом Викторией Гилварг разбираем шесть самых простых и актуальных сочетаний.