aif.ru последние публикации

Жизнь

Россияне уже несколько дней не перестают обсуждать ДТП с участием народного артиста России Михаила Ефремова. Зрители разделились на два лагеря: кто-то актера жалеет и даже предполагает, что ему нужна помощь. Другие осуждают и призывают дать Ефремову реальный срок.
Популярная игрушка как у взрослых, так и у детей — тетрис — отличается солидным возрастом для мира электронных гаджетов. 6 июня ей исполняется 36 лет. И все эти годы она неизменно радует любителей понажимать кнопки своей незатейливостью, но при этом — притягательностью.

Люди

Причин для переживаний у россиян – огромное количество. Первое – страх за свое здоровье. На фоне общих разговоров про коронавирусную инфекцию сложно не переживать за себя и своих близких. Второе – волнения за то, что нас ждет дальше. Ведь предсказать точное развитие событий сейчас никто не в силах – ни с точки зрения медицины, ни с точки зрения экономического восстановления.
Любовь окрыляет и придает силы . Влюбленным кажется, что они могут свернуть горы. Единственное, что им не под силу – изменить человека, которого он любят. Надо ли пытаться это сделать и какое главное условие счастливого брака? 

Похожие статьи

Новости часа
Какие фразы лучше никогда не говорить каждому из знаков зодиака
Как воспитать в себе оптимизм и веру в свои силы?
Винни здесь и сейчас
Живой магнит: как сделать так, чтобы любого мужчину к вам тянуло