Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Итальянские звезды в новой рекламной кампании Ким Кардашьян

Сейчас читают: 834
starslife.ru

Ким Кардашьян привлекла итальянских звезд «Белого лотоса» Беатрис Гранно и Симону Табаско для своей новой кампании SKIMS ко Дню святого Валентина.Ким Кардашьян постоянно расширяет границы своего бренда нижнего белья SKIMS, и это именно то, что она сделала для новой кампании бренда ко Дню святого Валентина.

Ким привлекла итальянских звезд Беатрис Гранно и Симону Табаско из «The White Lotus» к участию в рекламной кампании в нижнем белье с сердечками.Поклонники «Белого лотоса» были в восторге, увидев, что «Миа» и «Лючия», две их любимые звезды второго сезона, снялись в новой кампании SKIMS, а Беатрис и Симона выглядят потрясающе на фотографиях.

В одном кадре актрисы были одеты в розовое белье с крошечными сердечками по всему нижнему белью. Симона надела бралетт с глубоким V-образным вырезом и трусики с высокой талией, в то время как Беатрис была одета в бралетт-бандо без бретелек и шорты с высокой посадкой в ​​паре с розовыми туфлями-лодочками с острым носком.На другом снимке обе дамы были одеты в розовые кружевные бралетты с подходящим нижним бельем.

Беатрис была одета в бюстгальтер без косточек с V-образным вырезом, а Симона — в бюстгальтер с глубоким вырезом и парой туфель-лодочек цвета металлик.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA