Ким Кардашьян Пит Дэвидсон Ким Кардашьян Пит Дэвидсон

Пит Дэвидсон развлекается на пляже Гавайев с новой девушкой: фото

Сейчас читают: 431
starslife.ru

Пит Дэвидсон не оставляет следов своих отношений с Ким Кардашьян. 29-летняя звезда шоу SNL был рад показать свою коллекцию татуировок, прогуливаясь по пляжу Гавайев со своей новой девушкой, 26-летней Чейз Суи, на фотографиях, которые вы можете увидеть ЗДЕСЬ.

Но на теле пропали некоторые из его татуировок? Его несколько татуировок посвящены были посвящены бывшей девушке.Пит улыбался в океане, где он был одет в плавки с цветочным принтом и темные солнцезащитные очки, флиртуя со своей новой девушкой, которая была его партнершей по фильму «Тела, тела, тела».

Он надел черную кепку, которую снял, обнажив обесцвеченные волосы в зеленый, розовый и голубой горошек на затылке.Хотя большая часть его тела была покрыта тату, на коже Пита было несколько бросающихся в глаза пустых участков.

Вокруг его ключицы был участок нетронутой кожи, где раньше была татуировка с надписью «Моя девушка — юрист». Также отсутствовали инициалы Ким, инициалы ее детей (NSCP) и дизайн, вдохновленный Алладином, который был намеком на их первый поцелуй на шоу SNL.Зоркие фанаты впервые начали думать, что Пит избавляется от татуировок, посвященных Ким еще в октябре 2022 года.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA