Ким Кардашьян Канье Уэста Украина поведение развод жизнь брак свадьба Нео Ким Кардашьян Канье Уэста Украина

Дочь Канье Уэста познакомилась со своей мачехой

Сейчас читают: 322
starslife.ru

Норт Уэст встретилась со своим отцом Канье Уэстом и его новой женой Бьянкой Цензори за ужином в Малибу 22 января.45-летний Канье Уэст был сфотографирован прибывающим в Нобу Малибу с женой, 28-летней Бьянкой Цензори, вечером 22 января.

Вскоре после прибытия Канье и Бьянки дочь рэпера, 9-летняя Норт Уэст, была доставлена ​​сотрудником службы безопасности. Похоже, что Норт присоединилась к своему отцу и новой мачехе за ужином в популярном месте, на фотографиях, которые вы может увидеть здесь.

На прогулку она надела рваные черные брюки и черную толстовку с капюшоном, сочетая свой образ с волосами, заплетенными в длинные косы, окрашенные в розовый и белый цвета.Мама дочери Канье, Ким Кардашьян, рассталась с рэпером в феврале 2021 года, примерно через год стала официально незамужней, и их развод завершился в ноябре 2022 года.

13 января стало известно, что Канье недавно тайно женился на Бьянке, которая заметно похожа на Ким Кардашьян. Бьянка работала в бренде Канье Yeezy в течение нескольких лет, и Йе был замечен с обручальным кольцом на левой руке после слухов о свадьбе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA