Португалия: статья этого часа

Как приготовить из айвы котиньяк, ратафию и шарлотку?

айве придают пелларгоново-этиловые эфиры, содержащиеся в кожице плодов, поэтому при использовании айвы не стоит от неё избавляться. Как известно, айва — теплолюбивое растение, но благодаря работе И. В.
Читать в источнике
shkolazhizni.rushkolazhizni.ru

Португалия: выбор читателей

айве придают пелларгоново-этиловые эфиры, содержащиеся в кожице плодов, поэтому при использовании айвы не стоит от неё избавляться. Как известно, айва — теплолюбивое растение, но благодаря работе И. В.
39-летняя Саманта Бонд, 39 лет, из Бристоля, теперь занимается производством автофургонов и перестраивает бывшие машины «скорой помощи» по всей Европе, включая Уэльс, Испанию, Португалию и Францию, благодаря этому женщина погасила долги в размере 30 000 фунтов стерлингов.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
66%
136
Как купить настоящий Ялтинский лук: 3 способа отличить "подделку"
красного репчатого лука, который отличается от остальных разновидностей, по мнению многих, улучшенными вкусовыми качествами, несомненно, выделяется лук Ялтинский сладкий (он же крымский красный). Многие также называют его фиолетовым.Как понятно уже из названия, выведен он в России, на южном побережье Крыма, недалеко от Ялты. У лука этого интересная история – "предок" его, лук Мадерский плоский, родом из Португалии и был завезен в Россию еще в XIX веке. На месте со временем его натурализовали, и уже на основе этой новой формы, происходившей из района крымского села Оползневое, и был в ХХ веке выведен тот самый (на постсоветском пространстве сегодня всем известный своим необычным отменным вкусом) лук Ялтинский.
fokus-vnimaniya.com
91%
618
Города для романтических путешествий: 8 неожиданных мест, которые волнуют сердца
Если вы отправляетесь вдвоем в романтическое путешествие через туристическое агентство, то вам сразу предложат поездку в Париж или родину Ромео и Джульетты — Верону. Но разве толпы туристов создадут вам именно то особое настроение? Ведь влюбленным хочется убежать от всего мира и побыть вдвоем. Для этого не обязательно уходить от цивилизации в лес, достаточно правильно выбрать город для своей поездки. Эти уютные города для романтических путешествий не кишат туристическими парочками, но при этом ничем не хуже излюбленного всеми Парижа. Среди них есть столицы, горные поселения или даже города, расположенные в скалах, но каждый из них способен заставить вас наново влюбиться друг в друга под воздействием своей уникальной атмосферы!
elle.ru
70%
243
Гордон Рамзи: «Самый удивительный ингредиент, который я обнаружил — медовые муравьи в Мексике»
1 августа в 21:00 на канале National Geographic стартует третий сезон кулинарного шоу «Путешествия с Гордоном Рамзи». Легендарный шеф из «Адской кухни» будет знакомить зрителей с культурой, традициями и кухней разных стран. В новых эпизодах, которые будут выходить по воскресеньям, Гордон отправится на поиски необычных рецептов в Португалию, Исландию, Финляндию, Хорватию, Пуэрто-Рико, Мексику, а также побывает в нескольких американских штатах. Под руководством местных экспертов и шефов Рамзи узнает о необычных деликатесах и ингредиентах, уникальных для каждого региона. В финале каждого эпизода зрителей ждет кулинарный поединок Рамзи с местным шеф-поваром.