принцесса Диана Маргарет Тэтчер принц Чарльз Камилла Паркер-Боулз Хелена Бонэм Картер Оливия Колман Эмма Коррин Мэтт Смит Клэр Фой Англия Сериал Кино Королевская семья принцесса Диана Маргарет Тэтчер принц Чарльз Камилла Паркер-Боулз Хелена Бонэм Картер Оливия Колман Эмма Коррин Мэтт Смит Клэр Фой Англия

Все про 5 сезон сериала «Корона»: дата выхода, спойлеры, новые актеры и сюжетные линии

elle.ru

В пятом и шестом сезонах «Короны» Оливия Колман, Хелена Бонэм Картер и Тобайас Мензис покинут шоу, а на их место придут новые актеры.В крупнобюджетном шоу Netflix о жизни британской королевской семьи актеры, исполняющие главные роли, меняются каждые два сезона, чтобы соответствовать возрасту и сходству с членами королевской семьи.В первом и втором сезонах Клэр Фой и Мэтт Смит сыграли королеву и герцога Эдинбургских, прежде чем передать эстафету Колману и Мензису.

В третьем сезоне мы познакомились с принцессой Анной (Эрин Доэрти), принцем Чарльзом (Джош О'Коннор), Камиллой Паркер-Боулз (Эмиральд Феннелл).

В четвертом сезоне в роли принцессы Дианы выступила актриса Эмма Коррин, а в роли Маргарет Тэтчер — великолепная Джиллиан Андерсон.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wday.ru
«Мы просто хотим такие же права»: Imany о работе моделью, личном счастье и планах посетить Россию
Имя французской певицы Imany (наст. имя Nadia Mladjao) в России знакомо не всем, но каждый слышал по крайней мере одну ее песню — ту самой, под которую в 2015-м не обошлась ни одна уважающая себя танцевальная вечеринка, да и тот, кто пятницу стабильно не отмечает в клубе или баре, слышал по радио трек Imany Don’t Be So Shy, заремиксенный двумя российскими диджеями Filatov&Karas. Он вошел в десятку годового музыкального топ-чарт Tophit.ru в России, а в недельных занимал первые места. Но Imany — певица далеко не одной песни: услышав одну, идешь дальше по первому альбому, проходишь второй, и вот уже ждешь третий. Пару недель назад вышел первый сингл из нового альбома, который певица обещает представить в сентябре. Нам посчастливилось пообщаться с Imany на следующий день после ее дня рождения (5 апреля ей исполнилось 42 года), поэтому мы не могли не поговорить о желаниях и мечтах певицы, о жизненных уроках и ценностях, которые она транслирует через свою музыку. 
7days.ru
«Долиной тоже касается»: Ланской ответил всем ненавистникам разом
Кажется, выпустив новую песню «Нас больше нет», Дмитрий Ланской решил, что называется, «раздать всем сестрам по серьгам».  После того, как он публично ответил на программу Док-Ток Ксении Собчак и фильм «Подлинная история Юлии Началовой» на Первом канале назвав это «Подлой историей», обнародовав видеообращение на 7Дней.ru, артист выпустил сингл. Возникает закономерный вопрос: нас – это кого? Неужели брак артиста треснул по швам?  «Наша любовь раненой птицей и не уйти, не возвратиться,  можно забыть, и все сначала, склеить, простить, но этого мало, скоро весна, только в глазах — холод», — поет Ланской. Однако, близкое окружение певца уверило, что Дмитрий по-прежнему счастлив в браке с Екатериной. — рассказал друг артиста. После смерти Юлии Началовой 16 марта 2019 года на Ланского обрушился поток критики и нападок со стороны прессы, поклонников и многих звёзд шоу бизнеса.
tatler.ru
Политики, звезды и члены королевской семьи скорбят в связи со смертью принца Филиппа
Смерть принца Филиппа, несмотря на солидный возраст — 99 лет — и перенесенную в этом году операцию на сердце, все равно оказалась очень неожиданной и грустной новостью. Герцог Эдинбургский ушел из жизни мирно утром 9 апреля в официальной резиденции Виндзор в графстве Беркшир. Его супруга, британская королева Елизавета II, в это время находилась рядом. Последние дни она свела свою социальную активность к минимуму. За несколько недель, предшествовавших кончине мужа, королеву видели на публике два раза — 31 марта во время выхода в честь 100-летней годовщины создания королевских военно-воздушных сил Австралии и на Пасху — тогда она отправилась на прогулку с принцем Чарльзом и приняла участие в небольшой фотосессии.